Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"Redirección"

Estas en el tema de "Redirección" en el foro de PHP en Foros del Web. [email protected] Resulta que tengo una aplicación donde al ingresar va a esta dirección http://www.dominio.com/Aplicacion llega al archivo que es index.php pero lo que necesito es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 09:52
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación "Redirección"

[email protected]

Resulta que tengo una aplicación donde al ingresar va a esta dirección

http://www.dominio.com/Aplicacion

llega al archivo que es index.php pero lo que necesito es que cuando llégue a este index.php, me haga una redirección a él mismo pero que cambie la dirección por esta:

https://www.dominio.com/Aplicacion

La aplicación no la conozco pero lo que tengo que hacer es que siempre entré al https sin tener que hacer muchos cambios, pensé en redireccionarlo pero no se si puedo hacerlo al mismo archivo y tampoco tengo claro como hacerlo, intente con los header() pero nada, me genera algunos problemas.

alguien tiene alguna idea o una propuesta d solución mejor.

Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 10:40
Avatar de alvgutierr  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
hola

echo '<meta http-equiv="refresh" content="1;URL=tu-url.php">';
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 10:48
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
El asunto es que como llamo es a la misma página

//archivo index.php

echo '<meta http-equiv="refresh" content="1;URL=index.php">';

entonces claro cada 1s estaré llamando a la misma... se vuelve la locura.. lo que pregunto es.. como lo puedo hacer, de tal manera que se redireccione la primera vez de http a https, y que no tenga más lios de ahi en adelante.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 10:51
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pilla la variable referer y cuando veas que la solicitud viene del https, no cargues el meta, pq no tienes pq redireccionar.
__________________
By NeCrOS
FrEe WoRlD is FrEe CoDE
http://www.NeCrOS.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 13:05
Avatar de alvgutierr  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
yo lo tengo en una intranet asi y me funciona ok!!

if(!$_GET['modifico']=='OKM')
{
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=xxx.php">';
}
else
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=templateModificar.php?modifico==OKM >';
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 13:06
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Bueno yo lo que hago es hacerlo con js desde el php cuando me da problemas usar header
Código PHP:
echo "<script>window.location.href=https://......;</scritp>"
trata de que sea lo unico que se imprime en tu index.php (el que esta en http://)
Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 13:43
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
mm sigo con problemas si pongo esto:

Código PHP:
if(!$_GET['modifico']=='OKM')
{
echo 
'<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=xxx.php">'
}
else
echo 
'<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=templateModificar.php?modifico==OKM >'

tengo problemas con los header...

y si pongo el js me logueo pero ya no me muestra nada del resto de la aplicación, y realmente lo que no quiero es tocar el código de ésta aplicación, porque no fui quien la desarrolló y pues terminos de garantías y todo eso.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 14:20
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
si tienes problemas con los header, recuerda no tener nada de html o espacios (lineas en blanco) antes de la funcion header

bueno y no es mas facil pasar los archivos al directorio httpsdoc??
y asi en http solo hace un redirect

bueno.... no creo que sirva redireccionar a otro lugar si los archivos no estan en el otro sitio...mmm

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 14:24
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
que problema, pero al parecer el header lo tiene un include ahi al que llama el index.php... aaahhhh
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 07:56
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
podrias colocar el codigo de tu index aqui?
__________________
www.dataautos.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 08:01
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
hola.. no pues el código simplemente tiene un include a otro archivo de la aplicación... y allí realiza ciertas rutinas, pero bueno, pues como la otra aplicación no la desarrollé, le envié el lio a quien la hizo...

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.