Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccion

Estas en el tema de Redireccion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de foro necesito saber, como hago para redireccionar un usuario y cuando este se loguee, sea redireccionado a una url o un link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 08:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: san miguel
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Redireccion

Hola amigos de foro necesito saber, como hago para redireccionar un usuario y cuando este se loguee, sea redireccionado a una url o un link que tengo en la base de datos, dependiendo del usuario, ejemplo si el usuario es pedrito sea direccionado al link que esta relacionado con pedrito en la tabla de base de datos, si el usuario es nicolas sea redireccionado al link de la base de datos que esta relacionado con nicolas. un abrazo y gracias por leer y ayudar.

pd: ya me autentica el usuario y me reconoce la sesion pero no logro que me redireccione a al link que esta relacionado con ese usuario en la base.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 09:09
Avatar de holahola  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Móstoles - (Madrid)
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Pero... ¿como estás redireccionando en la actualidad?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 09:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: san miguel
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
en la actualidad

// *** Validate request to login to this site.
if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}
$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_GET['accesscheck'])) {
$_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}
if (isset($_POST['textfield'])) {
$loginUsername=$_POST['textfield'];
$password=$_POST['textfield2'];
$MM_fldUserAuthorization = "";
$MM_redirectLoginSuccess = "loguinok.php";
$MM_redirectLoginFailed = "Nologuin.php";
$MM_redirecttoReferrer = false;
mysql_select_db($database_telviso, $telviso);

$LoginRS__query=sprintf("SELECT usuarios, contraseña FROM usuarios WHERE usuarios='%s' AND contraseña='%s'",
get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password));

$LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $telviso) or die(mysql_error());
$loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
if ($loginFoundUser) {
$loginStrGroup = "";

//declare two session variables and assign them
$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;
if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
$MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];
}
header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
}
else {
header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
}
}
?>



si el usuario es valido va a una pag que es loguinok.php y si no a una pag que es nologuin.php, lo que quiero lograr es que cuando se loguee el usuarios me sea redireccionado a un link que esta relacionado con el usuario en mi base de datos mysql, tengo una tabla de usuarios otra de link, y quiero que el usuario cuando se loguee valla a ese link, disculpame si nome expreso bien soy muy nuevo y aprendo con el foro un abrazo y gracias por leer mi comentari
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 09:30
Avatar de holahola  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Móstoles - (Madrid)
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Si te he entendido bien, yo haría lo siguiente:

1.- Definir un nuevo campo en mi tabla de usuarios, llamado "linkusuario".
2.- Al hacer la select de la tabla de usuario añadiría también dicho campo
3.- En el location, sustituiría $MM_redirectLoginSuccess, por el el nuevo campo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 09:34
Avatar de holahola  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Móstoles - (Madrid)
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Un momento:

¿Dices que además de la tabla de usuario, tienes otra de link?

¿Podrías decirme por qué campos se relacionan esas dos tablas?

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 15:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: san miguel
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
tengo una tabla con tres campos usuario, password y link y cuando se loguee el usuario quiero que valla a la url que hay almacenada en el campo link de la tabla
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 21:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
de

Hola amigo, lo que tienes que hacer es a la ves que seleccionas el user y la pass de la BD para comprobar si es cierto selecciona tambien ese link al cual quieres que vaya y cuando preguntas si el usuario es cierto y la pass tambien ya le pones que se redireccione a tal lugar con esta funcion lo puedes hacer

<? header("Location: $link"); ?>

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.