Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccion

Estas en el tema de redireccion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy tratando de redireccionar una pagina usando <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="15;URL=/index2.html"> mi duda es si puedo usar algo similar con php que otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 11:45
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
redireccion

Hola a todos estoy tratando de redireccionar una pagina usando
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="15;URL=/index2.html"> mi duda es si puedo usar algo similar con php que otra opcion tengo para hacer un redireccionamiento automatico dejando esa pagina y que me abra en otra pestaña la pagina que estoy redireccionado

desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: México DF
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: redireccion

Hola!!

Puedes utilizar:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php header("Location: index2.html"); ?>

Saludos!
__________________
ArteHosting
Hospedaje Web, Registro de
dominios y Servidores dedicados.
www.artehosting.com.mx

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.