Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccion bien en Mozilla, no en IE.

Estas en el tema de Redireccion bien en Mozilla, no en IE. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema grave con un banner en flash que redirije a php y este a su vez abre un archivo pdf con este codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 11:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Redireccion bien en Mozilla, no en IE.

Tengo un problema grave con un banner en flash que redirije a php y este a su vez abre un archivo pdf con este codigo (ver linea header):

if ($banner == "1"){
$fp = fopen($filename1,"a");
if($fp){
fwrite($fp,$data);
fclose($fp);
Header ("location: http://www.workforce.com/tools/elt/whtppr1.pdf");
} else {
echo "Error saving Report 1!";
}
}
El problema es que eso funciona solo en Firefox y mozilla pero no en IE. Y em exigen en Ie. Si por mi fuera hace tiempo lo hubiera tirado (a IE) pero aun es muy usado.
Saben a que se puede deber?
Gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 11:38
Avatar de JorgitoAlfajor  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
¿Cuál es el problema en concreto? ¿Redirige? ¿No redirige? ¿Hay mensaje de error?
Saludos.
__________________
¿Se me entiende la letra?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 11:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Jorgito, gracias por responder. En IE redirige pero no carga, puede ser algun problema del header? En Mozilla redirige y carga sin problema.
Saludos y gracias de nuevo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 12:12
Avatar de JorgitoAlfajor  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
No creo que sea un problema de header(), mas bien creo que debe ser un problemas de IE con la descarga de archivos. Fijate bien en tu configuración del IE.
Saludos.
__________________
¿Se me entiende la letra?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 12:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Raro

Lo raro es que no solo le pasa a mi sino a otras dos personas y con distinta configuraciones, por eso desestime esa solucion en mi pc.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.