Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirección con header

Estas en el tema de Redirección con header en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas La verdad no sabia como buscarlo asique intentare explicarme. En mi pagina iran enlaces externos de descargas, y al poner el link me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 14:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Redirección con header

Buenas

La verdad no sabia como buscarlo asique intentare explicarme.

En mi pagina iran enlaces externos de descargas, y al poner el link me gustaria que fueran estilo:

descargas.php?id=$id&url2

De ahi solo la variable $id iria en funcion de la id del programa, y la url seria un valor fijo no variable en esa url, pero si hay varias urls en la base da datos pero que ya estableceriamos cual es con url,url2,url3 y asi...

Al abrir ese link abriria una pagina que la usaria para sumar uno al contador de descargas de ese archivo, cosa que se hacer pero quiero que en esa pagina aparezca arriba un pequeño header con nombre de mi pagina y luego abajo la web de descarga ya que no serian links directos.

Mi problema es como hacer eso, cosa que no tengo ni idea de como empezar si quiera, espero que me puedan ayudar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 14:03
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Redirección con header

Tal vez con un iframe ;)

http://es.wikipedia.org/wiki/Iframe
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 14:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redirección con header

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Tal vez con un iframe ;)

[url]http://es.wikipedia.org/wiki/Iframe[/url]
Gracias, se lo que es un iframe, igual no me explique bien, necesito que se haga con un php para aumentar en uno el numero de descargas de es archivo, aparte la url, que si, iria en un iframe, la coje de la base de datos, intentare explicarme mejor.


descargar.php?id=230&url2


el 230 es el id de la descarga para poder sumarle uno al numero de descargas.

url2 es una variable que puede ser url, url2, url3.... De la cual llamaria a la bd y cojeria la url para ponerla en el iframe.

Lo que no se hacer es la forma de que se pueda hacer, se como poner la url esa, se como sumar el numero de descargas pero no se como luego hacer la segunda parte
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 20:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Redirección con header

Debes explicarte mejor porque no te entendí.
Quieres pasar la url, dentro de la variable $url.
Ej.

Código PHP:
Ver original
  1. descargar.php?id=230&url2=http://www.miweb.com

Porque lo que vi, dices que la variable "url2", la puedes cambiar por url,url2,url3, etc. Pero como le dices a php que buscar. Puedes hacer lo siguiente:


Código PHP:
Ver original
  1. descargar.php?id=230&ur=url2

Asi preguntas por la variable $ur y ya sabras si es url, url2 o url3, etc......

Espero que me hallas entiendo.

Saludos.
__________________
Publicityextrim - http://www.publicityextrim.com
Email: [email protected]
..Lo que tu empresa necesita..
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 08:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redirección con header

Cita:
Iniciado por publicityextrim Ver Mensaje
Debes explicarte mejor porque no te entendí.
Quieres pasar la url, dentro de la variable $url.
Ej.

Código PHP:
Ver original
  1. descargar.php?id=230&url2=http://www.miweb.com

Porque lo que vi, dices que la variable "url2", la puedes cambiar por url,url2,url3, etc. Pero como le dices a php que buscar. Puedes hacer lo siguiente:


Código PHP:
Ver original
  1. descargar.php?id=230&ur=url2

Asi preguntas por la variable $ur y ya sabras si es url, url2 o url3, etc......

Espero que me hallas entiendo.

Saludos.
Siento no saber explicarme mejor, he ahi mi problema no tengo claro ni como preguntarlo, pero haber.

descargar.php?id=$id&url=url2

Eso se como ponerlo, url2 seria para llamar a la bd y cojer la url y ponerla en la pagina que se abre al ir a esa url.

Es decir, entras en la pagina y al darle a descargar se abre la pagina descargar.php?id=2&url2
ahi aparece un header con la web y debajo un iframe con la url2 la de descarga con id2

Lo hago asi para poder usar un contador de descargas y poder colocar un header.
Es decir, no se como al abrir la pagina de descarga poder cojer el valor de url2 y poder pegarlo luego, ya que ese valor puede ser url, url2, url3, url4, url5 y sgeun el que estea puesto cojer una url o otra.


Espero que se me entienda.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 08:57
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Redirección con header

Prueba así:

Código PHP:
//descargar.php
$id $_GET['id']; //Recibimos el parámetro ID de la url
$url $_GET['url']; //Recibimos el parámetro URL de la url

contador_sum($id); //Funcion / código para aumentar el contador!
mostrar_header(); //Función / código para el header

//Recuerda, en $url tienes la url pasada por la direccion de la web ;)
mostrar_iframe($url); // Función / código para el iframe.

mostrar_footer(); //Función / código para el footer 
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redirección con header

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Prueba así:

Código PHP:
//descargar.php
$id $_GET['id']; //Recibimos el parámetro ID de la url
$url $_GET['url']; //Recibimos el parámetro URL de la url

contador_sum($id); //Funcion / código para aumentar el contador!
mostrar_header(); //Función / código para el header

//Recuerda, en $url tienes la url pasada por la direccion de la web ;)
mostrar_iframe($url); // Función / código para el iframe.

mostrar_footer(); //Función / código para el footer 

Lo que no queria era poner la url directa, si no por ejemplo, url y que vaya a la bd de descargas, y coja la id busque la tabla y segun sea url, url2, url3... Coja lo que hay en uno de esos campos y sea lo que pegue... tengo esto pero por alguna razon no lo doy conseguido:

Código:
<?
$id = $_GET['id']; //Recibimos el parámetro ID de la url
$url = $_GET['url']; //Recibimos el parámetro URL de la url

include("config.php");
	$resp = mysql_query("select * from descargas where id='".mysql_real_escape_string($_GET[id])."' and activo='1'") ;
	if(mysql_num_rows($resp) == 0) {
		die("La descarga no existe.");
	}
	$datos = mysql_fetch_array($resp);
	$desc = $datos[descargas]+1;
	mysql_query("UPDATE descargas SET descargas='$desc' where id='".mysql_real_escape_string($_GET[id])."' and activo='1'");
echo' me gusta esto';

//Recuerda, en $url tienes la url pasada por la direccion de la web ;)
include("config.php");
	$resp2 = mysql_query("select $url from descargas where id='".mysql_real_escape_string($_GET[id])."'") ;
    if(mysql_num_rows($resp2) == NULL) {
		die("La descarga no existe.");
	}
	$datos2 = mysql_fetch_array($resp2);
	$desc2 = $datos2;
?> <?=$desc2?> <?
 mysql_close($conectar); ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 01:37
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Redirección con header

Código PHP:
$resp2 mysql_query("select $url from descargas where id='".mysql_real_escape_string($_GET[id])."'") ; 
¿Pq? ¿Pq pones eso? ¿Pq incluyes dos veces el config?

En la primera consulta, ya tienes todos los datos de descargas para ese id...
solo tendrías que haces así:

Código PHP:
echo $datos[$url]; //En url está el string del campo que queremos buscar.... 


Prueba esto:
Código PHP:
<?
$id 
$_GET['id']; //Recibimos el parámetro ID de la url
$url $_GET['url']; //Recibimos el parámetro URL de la url

include("config.php");
    
$resp mysql_query("select * from descargas where id='".mysql_real_escape_string($id)."' and activo='1'") ;
    if(
mysql_num_rows($resp) == 0) {
        die(
"La descarga no existe.");
    }
    
$datos mysql_fetch_array($resp);
    
$desc $datos[descargas]+1;
    
mysql_query("UPDATE descargas SET descargas='$desc' where id='".mysql_real_escape_string($id)."' and activo='1'");
echo
' me gusta esto';

echo 
'<br><pre>';
print_r($datos);
echo 
'</pre>';
echo 
$datos[$url];

 
mysql_close($conectar); ?>
Notas:
· No hace falta que llames a $_GET['id'] todo el rato... ya se lo has asignado a $id
· print_r se usa para mostrar el array completo (lo q te ha devuelto la primera consulta)... para que lo veas ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: header, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.