Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccion con tiempo

Estas en el tema de Redireccion con tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo un página para aprender algo de PHP... Me ha surgido una duda, cuando hago un registro de un usuario, estoy en registro.html, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 05:18
Avatar de caruizj  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Málaga
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 14
Redireccion con tiempo

Buenas, estoy haciendo un página para aprender algo de PHP...

Me ha surgido una duda, cuando hago un registro de un usuario, estoy en registro.html, hago el formulario y lo valido con una funcion comprobar() en javascript. Luego en el submit se lo mando a crearUsuario.php, en donde hago una conexión con la BD y hago una query de insertar dicho usuario.

Hasta ahí todo bien, pero cuando el usuario le da a crear, me gustaría que del crearUsuario.php si se ha creado bien el usuario me redireccion a una pagina que se vea algo así como "El usuario tal se ha creado correctamente, espere un momento" y tras 3 segundos o 5 segundos me redireccione a otra web. ¿Como puedo hacer eso?

Yo para redireccionar uso

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<script type="text/javascript">' . "\n";
  2.  echo 'window.location="paginaquesea.php"' . "\n";         
  3.  echo '</script>';

o bien

Código PHP:
Ver original
  1. include "index.html";
Pero no sé muy bien como seguir, alguien me echa una pequeña mano?

¿Es así como normalmente se hace el registro de un usuario en una web, no?
__________________
Aprendiendo un poco de Java :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 07:29
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Redireccion con tiempo

el primero lo haces con header("location: url") y en la página que quieres que se redireccione a los 3 o 5 segundos, usa el meta refresh
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 07:45
Avatar de caruizj  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Málaga
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Redireccion con tiempo

Gracias Isabel. Que diferencia hay entre el header location y los que he posteado?

Ya me funciono el meta refresh, mil gracias por tu ayuda.
__________________
Aprendiendo un poco de Java :D

Etiquetas: formulario, html, registro, redireccionar, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.