Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccion con tiempo de espera

Estas en el tema de Redireccion con tiempo de espera en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, tengo el siguiente codigo... Me gustaria q cuando acabara de crear el archivo txt me mostrar un msg conforme el proceso a sido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 02:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Redireccion con tiempo de espera

Buenos dias,

tengo el siguiente codigo...
Me gustaria q cuando acabara de crear el archivo txt me mostrar un msg conforme el proceso a sido correcto durante X tiempo y luego redirigirme hacia otra pagina... aqui os dejo el codigo.

Código PHP:
<?
require("aut_verifica.inc.php");
$nivell_acces_pag=5
if (
$nivell_acces_pag $_SESSION['nivel']){
header ("Location: $redir?error_login=5");
exit;
}
$carrito=($_SESSION['carrito']);
$aux=$_SESSION['carrito'];
$fechadate('dmyis');
$fecha="$fecha";
$nom="";
$nom=$_SESSION['id_tenda']."".$fecha;
//$fh = fopen("$nom.txt","w+"); 
$fh fopen("C:\\comandes\\$nom.txt","w+"); 
$numarraycount($carrito);
$numarray$numarray-1;
$nom1="*".$_SESSION['id_tenda']." - ".$_SESSION['nomtenda']."-".$fecha."\r\n";
fwrite($fh,$nom1);
for(
$i=0;$i <= $numarray;$i++){
    
$valor $carrito[$i][0].";".$carrito[$i][1]."\r\n"
    
fwrite($fh,$valor); 
}
fclose($fh); 
?>
seria aqui al final cuando acabara q me mostrase el msg y luego redirigirme a otra pag. si pongo un msg y luego pongo otro header me da el tipico error de headers already sent...
Como puedo hacerlo?

Muxisimas gracias
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier

Última edición por sergi_climent; 10/08/2005 a las 02:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 02:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Buscador: http://www.forosdelweb.com/showpost....84&postcount=3

Edito:
Tienes una comilla que no cierras (ve como te colorea el código) y aclaro que puedes emplear el método que dejo con el header que tienes sin problemas (por si surge la duda):
Código PHP:
if(condicion) { header("..."); exit; }
else { 
lo que dejo // es por el "else" que no se "estorba" con el header() anterior... 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 03:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
otra cosilla mas....
Código:
<meta http-equiv="Refresh" content="5; url:" />
si me quisiera q se redirigiera a un nivel inferior de donde estoy como seria la url?
es decir estoy dentro de una carpeta y quiero q al redireccionar se salga desa carpeta y vaya a un peldaño menos...
he probado con ../tal.php y no.. he puesto la ruta entera y tampoco...
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 03:44
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Entre comillas simples:
Código HTML:
<meta http-equiv="Refresh" content="5; url:'../pagina.ext'" /> 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 04:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
muchas gracias Jam1138 xo... no me tira el meta...

Código PHP:
<?
require("../../../aut_verifica.inc.php");
$nivell_acces_pag=5
if (
$nivell_acces_pag $_SESSION['nivell_acces']){
header ("Location: $redir?error_login=5");
exit;
}
$carrito=($_SESSION['carrito']);
$aux=$_SESSION['carrito'];
$fechadate('dmyis');
$fecha="$fecha";
$nom="";
$nom=$_SESSION['id_tenda']."".$fecha;
//$fh = fopen("\\\\Brusli\\TENDES\\in\\$nom.txt","w+"); 
$fh fopen("C:\\comandes\\$nom.txt","w+"); 
$numarraycount($carrito);
$numarray$numarray-1;
$nom1="*".$_SESSION['id_tenda']." - ".$_SESSION['nomtenda']."-".$fecha."\r\n";
fwrite($fh,$nom1);
for(
$i=0;$i <= $numarray;$i++){
    
$valor $carrito[$i][0].";".$carrito[$i][1]."\r\n"
    
fwrite($fh,$valor); 
}
fclose($fh); 
?>
Código:
<html>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="5;url:'../../index.php'">
</head>
<body>
La Comanda ha estat Realitzada!!!
</body>
</html>
cada 5 segundos me renueva la pagina pero no se redirige.

algun motivo? si lo hiciera con el header puedo poner algun msg?
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 06:29
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
De dónde saqué los dos punto?? ... Lo correcto es el signo "=":
Código HTML:
<meta http-equiv="refresh" content="5; url='../../index.php'"> 
... aaaahh!!! ahora veo los 2 puntos los saque de copiar tu código anterior jejeje.. me absuelvo!.

Ya debería de quedar...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
tralalatralala jaja!!!
ya funciona!

Gracias jam1138!

Saludos!
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.