Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccion del tipo http://www.forosdelweb.com/out.php?http://www.webestilo.com

Estas en el tema de Redireccion del tipo http://www.forosdelweb.com/out.php?http://www.webestilo.com en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de realizar un metodo de redireccionar a los usuarios de la forma Cita: http://www.webestilo.com " target="_blank">http://www.forosdelweb.com/out.php?<...estilo.com</a> lo que tengo hecho es esto: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 23:48
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Redireccion del tipo http://www.forosdelweb.com/out.php?http://www.webestilo.com

Estoy tratando de realizar un metodo de redireccionar a los usuarios de la forma
lo que tengo hecho es esto:
Código PHP:
 <?PHP
 
if ((isset($accion)) && ($accion =="out")){
     if (isset(
$url)){
      
$redireccion $_GET[$url];
     echo 
"<html>
               <head>
                 <title>:: Joven Club de Computaci&oacute;n y Electr&oacute;nica de Granma ::</title>
                 <meta http-equiv='Refresh' Content='5 ;url="
.$redireccion."'>
               </head>
                 <script language='JavaScript' src='../includes/tinogrm.js'></script>
                 <link href='../includes/tinogrm.css' rel=stylesheet type=text/css>
                 <body  bgcolor=#becfdf><div align=center><span class=loginadmin>Estas siendo redireccionado a la página que solicitaste ...<br>Por favor espere unos segundos.</span></div></body>
           </html>
       "
;
     }
 }
 
?>
pero esto lo que me hace es un ciclo de 5 segudos y me carga la pagina index.php de mi sitio. El vinculo lo llamdo de la forma index.php?accion=out&url=http://www.jovenclub.cu/grm/municipios/bay1/index Bayamo 1.htm

NOta : el accion esta en un modulo que tiene la forma
Código PHP:
<?
 $accion 
$_GET["accion"];
                        switch (
$accion) {

case 
out:
       include(
"modules/out.php");
       break;     
default:
       include(
"modules/default.php");
   }
?>
Me ayudan a hacer esto?
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira

Última edición por Reynier; 18/12/2003 a las 23:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 06:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si llamas a tu código bajo un include() y en tu código redireccionas haciendo un refresco de página .. mm no sé como se comportará ..

Yo lo que haría es:

Código PHP:
case out:
       
header ("Location: modules/out.php?url=$_GET['url']");
       exit;
       break; 
Y tu out.php sería una pagina completa HTML con su cabecera de META refresh (en el <head> ..) donde le paso el $_GET['url'] .. es decir .. el código que usas ya (sin el isset($accion) ..por qué la llamaras de forma independiente).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 07:03
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Por cierto, esto:
Código PHP:
$redireccion $_GET[$url]; 
deberia ser
Código PHP:
$redireccion $_GET['url']; 
si lo que quieres asignar a $redireccion es el valor del parametro de la URL llamado 'url'.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 07:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
(pues .. josemi .. parece que ese es el problema que tiene Reynier ... Al no tomar valor $redireccion .. el redireccionamiento por <META de refresh > .. se toma como su própia página (como sucede en un action="" por ejemplo ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.