Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccion del tipo out.php=http://www.google.es

Estas en el tema de Redireccion del tipo out.php=http://www.google.es en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos, Me gustaria saber como tengo que hacer para hacer en mi sitio redirecciones de este estilo. Que codigo tengo que poner en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 18:24
Avatar de David_dfd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 311
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Redireccion del tipo out.php=http://www.google.es

Saludos amigos,

Me gustaria saber como tengo que hacer para hacer en mi sitio redirecciones de este estilo.

Que codigo tengo que poner en el out.php para que añadiendo la url al final vaya a la web que se indique.

Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 18:31
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Redireccion del tipo out.php=http://www.google.es

Código PHP:
<?php

$cual
=$_GET['url']; // pasara asi: out.php?url=http://www.google.com.mx

header("Location: $cual");

// es necesario que incluyas: http://
//si solo quieres que sea asi: out.php?url=google.com.mx
//debes de utilizar STRS o similar para detectar y agregarselo y despues
//redireccionar

?>
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 01:53
Avatar de David_dfd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 311
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
De acuerdo Re: Redireccion del tipo out.php=http://www.google.es

Muchisimas gracias

Es lo que necesitaba y me funciona de miedo ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.