Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccion desde GET. en PHP

Estas en el tema de Redireccion desde GET. en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , les cuento lo que nesesito hacer... desde metodo GET mandar una direccion y que el archivo php redireccione a esa direccion. ejemplo: httsp://pepepoya.com/1.php?dir="httsp://lula.com" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 02:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Redireccion desde GET. en PHP

Hola , les cuento lo que nesesito hacer...

desde metodo GET mandar una direccion y que el archivo php redireccione a esa direccion. ejemplo:

httsp://pepepoya.com/1.php?dir="httsp://lula.com"

me redireccione a lula.com

como seria el codigo de 1.php ???

desde ya muchasss gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 03:18
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Redireccion desde GET. en PHP

1.php
Código PHP:
<?php

$direccion
=$_GET['dir'];
eader("Location: $direccion");

?>
httsp://pepepoya.com/1.php?dir=httsp://lula.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 04:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccion desde GET. en PHP

funciono ... pero es header no eader.. GRAX
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 07:20
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años
Puntos: 25
Respuesta: Redireccion desde GET. en PHP

Pero seria mejor hacer un if para comprobar que $direccion no este vacio, porque si no, aunque este vacio redirigiria.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 01:55
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Redireccion desde GET. en PHP

xD
me comi la H

y asi es, almagropaco tiene razon, puedes validar antes la url

igual, recuerds que si el usuario pone esto:

tuweb.com/?dir=www.google.com
te llevara a tuweb.com/www.google.com

es necesario el http:// para una re-direccion correcta

este es mi POST no 1,000
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 11:01
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años
Puntos: 25
Respuesta: Redireccion desde GET. en PHP

Podrias hacer tambien un replace, o algo, no se bien, para que si no empieza con http:// se inserte automaticamente,
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 22:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccion desde GET. en PHP

grax a todos, muy buehnas ideas....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.