Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccion despues de UPDATE

Estas en el tema de Redireccion despues de UPDATE en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy usando este codigo para redireccionar la pagina despues de hacer un UPDATE, y no me funciona, pero andaba bien en otro hosting, alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 02:08
Avatar de waldragon  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 735
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Pregunta Redireccion despues de UPDATE

Buenas, estoy usando este codigo para redireccionar la pagina despues de hacer un UPDATE, y no me funciona, pero andaba bien en otro hosting, alguien sabe uno que sirva en todos lados?

este es el codigo que usaba:

header("Location: " . $config_basedir);

$config_basedir esta determinado en config.phplo uso por ejemplo aqui:

$sentencia = "UPDATE users SET puntos=puntos+1 WHERE id = " . $_SESSION['USERID']
. ";";
mysql_query($sentencia) or die("Error al sumar puntos al usuario");
header("Location: " . $config_basedir);

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 02:50
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Redireccion despues de UPDATE

Te da algun mensaje de error?

Despues de una redireccion es necesario detener el script, porque header() solamente envia un encabezado al navegador, pero PHP sigue procesando las demas lineas.

Código PHP:
Ver original
  1. header('Location: nueva_pagina.html');

Si te da algun mensaje de error como "Headers already sent on..." entonces deberas revisar que no hayas enviado absolutamente nada al navegador antes de la redireccion, ni un espacio, ni un salto de linea... NADA.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 23:34
Avatar de waldragon  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 735
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: Redireccion despues de UPDATE

No me da ningun error, los datos se actualizan correctamente, pero se queda en la pagina que esta, y no va a la que dice en header, lo mas curioso es que en una cuenta gratuita de 000webhost funcionaban todas las redirecciones sin poner exit, pero lo estoy probando en un hosting que pago, y no anda ninguna.
Necesito hacer esta redireccion porque si no el usuario puede sumarse mas puntos con solo actualizar la pagina.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 01:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Redireccion despues de UPDATE

prueba asi:
Código PHP:
Ver original
  1. header("Location: " . $config_basedir);
  2.  
  3. $config_basedir esta determinado en config.phplo uso por ejemplo aqui:
  4.  
  5. $sentencia = "UPDATE users SET puntos=puntos+1 WHERE id = " . $_SESSION['USERID']
  6. . ";";
  7. $result = mysql_query($sentencia) or die("Error al sumar puntos al usuario");
  8. if($result){
  9. header("Location: " . $config_basedir);
  10. }
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 00:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Redireccion despues de UPDATE

Debo suponer que en tu servidor de paga (como muchos otros) la opcion de mostrar errores esta deshabilitada, por lo que tendrias que revisar el registro de errores (casi siempre se crean en la misma carpeta donde falla el script: error.log) o incluir la siguiente linea en el script que no funciona:

error_reporting(E_ALL);

Con eso podras ver el error que, casi seguro se trata de un "Headers already sent by..." y podras buscar la solucion.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 13:35
Avatar de waldragon  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 735
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: Redireccion despues de UPDATE

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Debo suponer que en tu servidor de paga (como muchos otros) la opcion de mostrar errores esta deshabilitada, por lo que tendrias que revisar el registro de errores (casi siempre se crean en la misma carpeta donde falla el script: error.log) o incluir la siguiente linea en el script que no funciona:

error_reporting(E_ALL);

Con eso podras ver el error que, casi seguro se trata de un "Headers already sent by..." y podras buscar la solucion.
Efectivamente, mire en el archivo error.log y entre otros encontre este:

[27-Feb-2011 04:15:24] PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/vehiculo/public_html/mensajes/configmensajes.php:15) in /home/vehiculo/public_html/mensajes/gracias-por-escribir-tu-mensaje.php on line 18

Podrias decirme que significa? gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 18:28
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Redireccion despues de UPDATE

Cita:
Iniciado por waldragon Ver Mensaje
Efectivamente, mire en el archivo error.log y entre otros encontre este:

[27-Feb-2011 04:15:24] PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/vehiculo/public_html/mensajes/configmensajes.php:15) in /home/vehiculo/public_html/mensajes/gracias-por-escribir-tu-mensaje.php on line 18

Podrias decirme que significa? gracias.
Ya te lo habia dicho:

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Si te da algun mensaje de error como "Headers already sent on..." entonces deberas revisar que no hayas enviado absolutamente nada al navegador antes de la redireccion, ni un espacio, ni un salto de linea... NADA.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: update, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.