Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccion de dominio

Estas en el tema de redireccion de dominio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un nombre de dominio comprado "A", y tengo alojada mi pagina web en otro lugar con direccion "B". Mediante un meta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 16:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta redireccion de dominio

Hola a todos, tengo un nombre de dominio comprado "A", y tengo alojada mi pagina web en otro lugar con direccion "B". Mediante un meta refresh he direccionado el acceso a la pagina web, si van a la direccion "A", los direcciono a "B", como puedo hacer estando en "B", en el url, aparezca el nombre de dominio "A"?

gracias por su ayuda!!!, toda mi pagina esta en php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 05:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Podrías usar un frame para incrustrar desde A todo lo de B .. un frame-set con dos frames .. uno de alto "0" y el otro lo que dé la página ..

Si no quieres usar frames .. tal vez usando "mod_rewrite" y ree-escribiendo el URL consigas algo .. pero no sé hasta que punto. El "mod_rewrite" es un módulo de tu servidor HTTP (Apache concretamente) que se configura con .htaccess archivos.

En resumen .. nada que pueda hacer PHP directamente.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
con otro lenguaje?

Bueno, si no hay manera de hacerlo con php, se puede hacer esto con javascript?, me gustaria saberlo, o denme referencias por favor donde puedo averiguar todo esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 11:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por luanah40
Bueno, si no hay manera de hacerlo con php, se puede hacer esto con javascript?, me gustaria saberlo, o denme referencias por favor donde puedo averiguar todo esto?
Te comenté el ejemplo de hacerlo con frames (de HTML .. podrías consultar en el foro adecuado).

También te indiqué si es que hay algo que hacer al respecto vía "mod_rewrite" que depende del servidor HTTP (puedes consultar en el foro de "Servidores web").

Pero, realmente la forma más simple de implementar lo que pretendes es usando frames (consulta en el foro de HTML).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 12:12
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
bueno, creo que te seria mas facil (si te lo permite tu registrante):
dependiendo de donde compraste el dominio "A" algunos ofrecen en la administracion algo llamado "domain masking/cloacking" o algun nombre parecido(depende) que es un vulgar forwarding pero con la ventaja que ves por ejemplo el nombre de dominio "A" mientras navegas en "B", aunque solo sea un truco dado que a final de cuentas ellos logran ese efecto con un frame. lo de las redirecciones las puedes hacer de la misma manera.

espero haber sido de ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.