Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirección de dominios

Estas en el tema de Redirección de dominios en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día, Quiero colocar 2 dominios apuntando al mismo servidor, por ejemplo minombre .com y minombre2 .com mi pregunta es si con php puedo identificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 15:40
Avatar de pepejaguar  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Redirección de dominios

Buen día,

Quiero colocar 2 dominios apuntando al mismo servidor,
por ejemplo minombre .com y minombre2 .com mi pregunta es si con php puedo identificar desde que dominio provienen mis visitas y redireccionarlo a una carpeta..
por ejemplo

si viene de minombre .com entra a una carpeta /pagina1/ y si viene desde minombre2 .com entra a la carpeta /pagina2/

Los dominios están parqueados hacia el mismo servidor.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 15:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Redirección de dominios

con esta variable global te dice desde que pagina fue recibida la peticion de ser mostrada

$_SERVER['HTTP_REFERER']
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 15:50
Avatar de pepejaguar  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Redirección de dominios

Cita:
Iniciado por August Ver Mensaje
con esta variable global te dice desde que pagina fue recibida la peticion de ser mostrada

$_SERVER['HTTP_REFERER']
Gracias por tu respuesta, yo no tengo mucho conocimiento de php porque apenas estoy iniciando en esto, si es posible, te agradecería que me ampliaras un poco mas tu respuesta.

Gracias nuevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 15:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Redirección de dominios

Código PHP:
$urlproveniente=$_SERVER['HTTP_REFERER'];

if(
$urlproveniente=="dominio1"){
$redirigira="/micarpeta";
}elseif(
$urlproveniente=="dominio2"){
$redirigira="/micarpeta2";
}

header("Location:http://www.dominio.com$redirigira"); 
No lo probe, pero no creo que tenga problemas
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 16:45
Avatar de pepejaguar  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Redirección de dominios

Aún no me funciona y me arroja este mensaje

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at....
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 16:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Redirección de dominios

Cita:
Iniciado por pepejaguar Ver Mensaje
Aún no me funciona y me arroja este mensaje

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at....
Eso puede ser por que escribiste antes algo al inicio de la pagina, me explico

Código PHP:
<html><head><head>

..
codigo PHP.. 
el codigo tiene que ser tal y cual te lo pasan, sin algun caracter algo en el, osea, un archivo y el codigo mas nada.


PD: no probe el codigo que te indicaron
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 17:40
Avatar de pepejaguar  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Redirección de dominios

Lo único que tiene al frente es <? y al final ?>

Quité todos los espacios previos y lo que hace es redirigir pero al dominio principal, independiente de donde venga uno si de dominio1 o dominio2
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 05:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Redirección de dominios

entonces esta claro: $redirigira esta vacio.
Creo que esto ocurre porque $_SERVER['HTTP_REFERER'] Sólo esta definida cuando se hace a través de un link, es decir, que escribiendo directamente la barra de direccion del navegador no se le da valor a esa variable.
$_SERVER[] es un array con bastantes posiciones, puede que alguna otra te valga, pero por lo que leí por el foro creo k lo que tú buscas es .htaccess

Por cierto, me interesa el tema, yo en breve tendré que hacer lo mismo, así que si encuentras la solción posteala aquí. ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 08:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Redirección de dominios

prueba creando un archivo .htaccess que contenga algo así:
Redirect http://www.pagina1.com http://www.tudominio.com/pagina1/
Redirect http://www.pagina2.com http://www.tudominio.com/pagina2/

Probablemente no funcione correctamente, pero imagino que será algo parecido.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 09:06
Avatar de pepejaguar  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Redirección de dominios

Cita:
Iniciado por Manu_Leon Ver Mensaje
entonces esta claro: $redirigira esta vacio.
Creo que esto ocurre porque $_SERVER['HTTP_REFERER'] Sólo esta definida cuando se hace a través de un link, es decir, que escribiendo directamente la barra de direccion del navegador no se le da valor a esa variable.
No me había fijado en eso, hice la prueba con un link y si funcionó, definitivamente está definida solo para links, pero eso no me interesa, voy a probar con el .htaccess

Cita:
Iniciado por Manu_Leon Ver Mensaje
Por cierto, me interesa el tema, yo en breve tendré que hacer lo mismo, así que si encuentras la solción posteala aquí. ;)
Claro, cuando logre algo satisfactorio lo publico para que quede registrado para el que lo pueda necesitar
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 15:54
Avatar de Tilens  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: España
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Redirección de dominios

hola pues yo tengo esto, pero no me redirecciona es para traducir con el google
Código PHP:
<?php

$uri
=" el domino ".$_SERVER['REQUEST_URI'];
$url="";
switch(
$_POST['lang'])
{
    case 
"en":
        
//echo "Ingles";
        
$url="66.249.93.104/translate_c?langpair=es|en&u=$uri";
        
    break;
    case 
"";
        
//exit();
}
if(
$url!="")
{
    
//echo "redirecction";
    //echo "<br>$url";
    
header("Location:".$url);
    
/*echo "<script type=\"text/javascript\"><!-- window.open(\"$url\",'_top'); --></script>";*/

}


?>
<form name="form1" method="post" action="">
  <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
      <td>
        <select name="lang">
          <option value="en" selected="selected">English</option>
        
        </select>
      </td>
      <td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar"></td>
    </tr>
  </table>
</form>
<p>esto es solo una prueba de envio  </p>
por supuesto las urls estan correctas en el codigo
supongo de deve ser una tonteria de la url pero doy con el donde alguna ayuda por favor....

Última edición por Tilens; 03/03/2007 a las 16:49
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.