Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccion a donde estoy como en FDW

Estas en el tema de Redireccion a donde estoy como en FDW en el foro de PHP en Foros del Web. He visto que en foros del web si entras a un foro etc estes donde estes y luego le das a loguearse para acceder , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 13:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Redireccion a donde estoy como en FDW

He visto que en foros del web si entras a un foro etc estes donde estes y luego le das a loguearse para acceder , el sistema te deja otra vez viendo la pagina donde estabas sin tener que volver a buscarla , como se hace eso en php , saludos a todos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 13:43
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: Redireccion a donde estoy como en FDW

SESSION (sesiones)

El caso es apuntar la URL en algún lado (sesión, cookie...) para leerlo en el momento en que te logueas y redirigir.

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 13:51
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
Re: Redireccion a donde estoy como en FDW

bueno supongo que capturas la URL de la siguiente manera
Cita:
$_SERVER['REQUEST_URI'] = $_SESSION['redireccion'];
luego del login haces algo como
Cita:
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=<?php $_SESSION['redireccion'] ?>"/>
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 13:56
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: Redireccion a donde estoy como en FDW

Al revés...

Primero la variable que creas, luego el valor

Código:
$variable = "valor";

En este caso:

Código:
$_SESSION['redireccion'] = $_SERVER['REQUEST_URI'];
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.