Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccion especifica .htaccess

Estas en el tema de Redireccion especifica .htaccess en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas a todos! LLevo varios dias dandole vueltas a un asunto de Referidos en mi web. Somos un grupo de programadores y diseñadores jovenes, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 15:13
Idteames
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Redireccion especifica .htaccess

Hola buenas a todos!

LLevo varios dias dandole vueltas a un asunto de Referidos en mi web. Somos un grupo de programadores y diseñadores jovenes, y hemos creado lo que se puede llamar un CMS para empresas de diseño web. Y queremos implantar un sistema de referidos. Ahora viene el problema:

Quiero que cuando alguien venga del enlace :
  • http://idteam.es/ref.php?source=jvoa45
Cita:
El codigo jvoa45 es generado aleatoriamente al registrar cada cuenta de cliente.
El archivo php recoja el valor jvoa45 y lo guarde de tal manera que vaya a la pagina que vaya, siga guardado y cuando llegue al formulario de contacto, se mande automaticamente. No se si me entienden...

Lo que pense yo es que al venir de ese enlace de referido, se guarde su ip, y si nos contacta, compruebe si la ip esta registrada en ese referido y nos lo mande adjunto a los demas datos del formulario.

A la par de eso, tambien quiero que cuente cada referido UNICO (comprobado por IP) cuente +1 en el referido, para saber la afluencia de gente que viene de ese referido.

Muchas gracias de antemano, si alguien puede ayudarme o no entiende algo respondere encantado.

P.D:

Actualmente estoy probando una tonteria, pero que mas o menos se peude usar, guarda la Ip y el Enlace de donde viene, osea, que consigo el enlace del referido y su ip.

Código PHP:
<?php

// Archivo donde se guardan los enlaces
$file "refers.txt";

// Si esta marcado como "1" guarda la ip y el enlace, si no... solo el enlace
$log_ip 1;

//////////////////// NO EDITAR AQUI ////////////////////

$referer = (!isset($_SERVER['HTTP_REFERER']) || $_SERVER['HTTP_REFERER'] == '') ? 'an unknown url/direct access (typing in URL)' $_SERVER['HTTP_REFERER'];
$ip = ($log_ip == 1) ? $_SERVER['REMOTE_ADDR'] : false;
$time date('d F Y');
$user_text  = ($log_ip == 1) ? "On {$time} {$ip}" "On {$time} a user";
$refer_text "{$user_text} was referred by {$referer}";
$fp fopen($file'a');
fwrite($fp"{$refer_text}\n");
fclose($fp);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 01:39
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: Redireccion especifica .htaccess

El archivo php recoja el valor jvoa45 y lo guarde de tal manera que vaya a la pagina que vaya, siga guardado y cuando llegue al formulario de contacto, se mande automaticamente para esto puedes usar sessiones.

Lo que pense yo es que al venir de ese enlace de referido, se guarde su ip, y si nos contacta, compruebe si la ip esta registrada en ese referido y nos lo mande adjunto a los demas datos del formulario.

A la par de eso, tambien quiero que cuente cada referido UNICO (comprobado por IP) cuente +1 en el referido, para saber la afluencia de gente que viene de ese referido.
en este punto no hay nada que discutir, si lo quieres así, lo implementas así.

Una vez que consigas guardar la ip del cliente, la lógica para controlar la afluencia la decides tú.
En cualquier caso, te recomiendo que mires antes alguna clase de control de visitas en PHP.

Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: especifica, formulario, htaccess, redireccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.