Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirección a un frame

Estas en el tema de Redirección a un frame en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaría hacer una redirección con: header("Location: destino.php") pero dándole un frame de destino ya que, de no ser así, al cargarlo en principal me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 06:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Redirección a un frame

Me gustaría hacer una redirección con:
header("Location: destino.php")

pero dándole un frame de destino ya que, de no ser así, al cargarlo en principal me va cerrando el espacio del navegador.

Sería el equivalente al target de html. En la medida de lo posible me gustaría que no fuera con javascript.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 06:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Con esa cabecera HTTP no se puede .. Date cuenta que los frames/iframe se crean y se controlan por parte del "cliente" (navegador) cuando este lo está ejecutando .. Nunca antes que es el caso de "enviar" cabeceras HTTP por médio de PHP vía header().

Debes generar HTML/javascript para redireccionar al frame concreto pero vía Javascript

Es decir .. en lugar de tu header() actual tendrá que ser algo tipo

Código PHP:
<html>
<
header>
<
script languaje="javacript">
function 
carga_frame(url){
window.nombre_Frame.location=url;
}
</script>
</header>
<body onLoad="carga_frame(url)">
</body>
</html> 
Revisa en el foro de javascript o manual al tema sobre el uso correcto del objeto "window" y usando frame de Javascript (no sé si lo que puse es correcto).

Pero la técnica es esa. Generar un página HTML que al "cargar" haga tu redireccionmiento/recarga de tal frame. (supongo que esto lo lanzaras desde X frame de tu frame-set .. y querras recargar/cargar con otra página Otro frame?)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 06:36
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

O si siempre se tiene que cargar en el frame, usa el target en el link que llama al script:

<a href="script_con_redireccion.php" target="tu_frame">

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.