Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccion header no funciona

Estas en el tema de redireccion header no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una web que si no estas logueado te pone el campo para que te loguees y lo que quiero cambiar es en vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 04:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
redireccion header no funciona

Hola tengo una web que si no estas logueado te pone el campo para que te loguees y lo que quiero cambiar es en vez de que salga ese campo me mande ala pagina de inicio index.php esta pagina se encuentra fuera del archivo donde quiero hacer el header y si no me equivoco seria asi no header("../index.php");

tengo este codigo y no funciona no hace nada
Código PHP:
<?php
 
include("header.php"); 

if (!isset(
$_SESSION['logueado_usuario'])) { 
    
header("../index.php");  
    } 
    else {  
    
$nombre =$_SESSION['logueado_nombre']; 
    
$id_usuario=$_SESSION['logueado_id']; 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 04:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 89
Respuesta: redireccion header no funciona

Te falta el location.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header('Location: http://www.example.com/');
  3. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 04:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: redireccion header no funciona

es verdad no me dao cuenta perdon por hacer preguntas tontas jeje. y muchas gracias.

Etiquetas: header, redireccionar, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.