Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] redireccion en internet Explorer

Estas en el tema de redireccion en internet Explorer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Me gustaria saber algun codigo para en el caso que un usuario se conecte con el navegador IE se redireccione a otra pagina de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 03:05
Avatar de teslas  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
redireccion en internet Explorer

Hola

Me gustaria saber algun codigo para en el caso que un usuario se conecte con el navegador IE se redireccione a otra pagina de la habitual por el resto de navegadores.

Supongo que se debería añadir alguna instruccion en el htaccess ??


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 05:19
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: redireccion en internet Explorer

Hola @teslas , puedes usar esta función:

Código PHP:
Ver original
  1. function detectar_ie(){
  2. if (isset($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']) && (strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE') !== false))
  3.         return true;
  4. else
  5.         return false;
  6. }

Por tanto, cada vez que quieras comprobar si es Internet Explorer, llamas a esta función. Si devuelve true, estás en Internet Explorer, y si devuelve false estás en otro navegador. Por tanto, para redireccionar a otr página si estás en ie, puedes hacer:

Código PHP:
Ver original
  1. if( detectar_ie() ){
  2. header("Location: http://www.tupaginaweb.com/");
  3. exit();
  4. }

Saludos :)
__________________
Diseño Web Jaén
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 08:11
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: redireccion en internet Explorer

El user agent cambió en IE 11. La forma actualizada de chequearlo es:

Código PHP:
    if (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "MSIE") || strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'rv:11')) {
        return 
true;
    } 
O bien con strpos, es a gusto de cada uno.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 17:03
Avatar de teslas  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: redireccion en internet Explorer

Hola

Añadi el codigo anterior a mi web para la redireccion, pero me aparece en blanco y no me redirecciona.

Hice la prueba con IE version 8.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 17:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: redireccion en internet Explorer

Cita:
Iniciado por teslas Ver Mensaje
Hola

Añadi el codigo anterior a mi web para la redireccion, pero me aparece en blanco y no me redirecciona.

Hice la prueba con IE version 8.

saludos
Para que te haya salido una página en blanco es porque hiciste algo mal.

Pero bueno, me imagino que ya nos tocará adivinar exactamente lo que hiciste ¿o cómo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 17:23
Avatar de teslas  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: redireccion en internet Explorer

Hola

Perdona pateketrueke
Me equivoque al insertar el codigo ahora si que redirecciona

Gracias

Etiquetas: explorer, internet, redireccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.