Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirección "Location" Con POST

Estas en el tema de Redirección "Location" Con POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera poder hacer los mismo que hago acá abajo pero con POST en lugar de GET: Código PHP: // Mi script donde esta este codigo se llama "header.php" if (! $_REQUEST [ 'error' ]) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Redirección "Location" Con POST

Hola quisiera poder hacer los mismo que hago acá abajo pero con POST en lugar de GET:
Código PHP:
// Mi script donde esta este codigo se llama "header.php"
if (!$_REQUEST['error']) {
    
header('Location: ./header.php?error=1');
    exit;
}
/*
 *resto del código
 */ 
DESDE YA MUCHAS GRACIAS!
__________________
Le estaré agradecido por los siglos de los siglos a mi dios en PHP masterpuppet. Amen!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 14:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Redirección "Location" Con POST

No puedes hacerlo por POST, los requests por POSTs son generados desde un formulario, y ese tipo de redirect es por cabecera.

Tendrías que imprimir un formulario y con javascript hacer el envío del mismo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 05:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redirección "Location" Con POST

Hola GatorV, mira estuve googleando y vi que quizás se pueda hacer con el método "HTTP_Request2" de PEAR. Pero necesito que alguien experimentado que me diga si es posible o entendi mal porque mi ingles es muy malo.

Dejo el link:
http://pear.php.net/manual/en/packag...est2.intro.php

GRACIAS!
__________________
Le estaré agradecido por los siglos de los siglos a mi dios en PHP masterpuppet. Amen!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 08:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Redirección "Location" Con POST

Eso sirve para hacer un HTTP Request como bien dice, y puedes hacer lo mismo usando cURL, pero eso solo hace un request http y te devuelve el resultado, no redirige al cliente a esa pagina usando POST.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 12:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redirección "Location" Con POST

Gracias, entonces no me sirve como bien describis.

SALUDOS!
__________________
Le estaré agradecido por los siglos de los siglos a mi dios en PHP masterpuppet. Amen!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 12:53
Avatar de Andreys123456  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Perez Zeledon
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redirección "Location" Con POST

Si lo que quieres es no mostrar datos por la url o nose a lo que miro es un mensaje de error o algo asi !

puedes crear una sesion y en el guarda el dato si es un error o no !!

Es una idea !!

Saludos !
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 19:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redirección "Location" Con POST

Cita:
Iniciado por Andreys123456 Ver Mensaje
Si lo que quieres es no mostrar datos por la url o nose a lo que miro es un mensaje de error o algo asi !

puedes crear una sesion y en el guarda el dato si es un error o no !!

Es una idea !!

Saludos !
Hola, claro no quiero mostrar datos por la URL y que persistan de una pagina a otra. Pero sin utilizar SESSION, ni COOKIE, ya que estas son visibles para todas las páginas que el usuario tenga abiertas y es justamente por lo que no puedo utilizarlas. Porque necesito que algunos datos solo sean visibles de la pestaña o ventana correspondiente.
__________________
Le estaré agradecido por los siglos de los siglos a mi dios en PHP masterpuppet. Amen!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 23:44
rqd
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Redirección "Location" Con POST

¿ya probaste si te sirve cURL?
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 10:27
Avatar de Andreys123456  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Perez Zeledon
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redirección "Location" Con POST

Aqui esta mas facil !! gracias a esto aprendi algo nuevo

index.php

Código:
<?php
$url ='recibe.php';
$req = 'var=error';
$fp = curl_init();
curl_setopt($fp, CURLOPT_URL,$url);
curl_setopt($fp, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
curl_setopt($fp, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($fp, CURLOPT_POSTFIELDS, $req);
curl_setopt($fp, CURLOPT_HTTPHEADER, array("Content-Type: application/x-www-form-urlencoded", "Content-Length: " . strlen($req)));
curl_setopt($fp, CURLOPT_HEADER , 0); 
curl_setopt($fp, CURLOPT_VERBOSE, 1);
curl_setopt($fp, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE);
curl_setopt($fp, CURLOPT_TIMEOUT, 30);
curl_exec($fp);
curl_error($fp);
curl_close($fp);
?>

recibe.php

Código:
<?php

if($_POST['var'] == "error"){
  // accion
}?>
No te lo explico con mas detalles por que mas bien estoy aprendiendolo, cuando tenga mas informacion hay si !!! :D

Etiquetas: location, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.