Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirección no follow con cuenta atras

Estas en el tema de Redirección no follow con cuenta atras en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Les comento el caso a ver si me pueden aconsejar: Tengo dos dominios (penalizados y desatendidos) pero que aun siguen recibiendo visitas, orgánicas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2015, 08:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 146
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Redirección no follow con cuenta atras

Buenas!
Les comento el caso a ver si me pueden aconsejar: Tengo dos dominios (penalizados y desatendidos) pero que aun siguen recibiendo visitas, orgánicas y desde enlaces la mayoría.

Me gustaría hacer una landing en estos dominios que después de un tiempo me redirija a la web que actualmente si esta OK

He encontrado como hacerlo con javascript:
Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function redireccion(){
  window.location="http://web.tursos.com";
}
setTimeout ("redireccion()", 5000); //cuenta regresiva
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>

El problema es que me gustaría que este redirect fuese un no follow para que por si están penalizadas no le pasen la penalización a mi dominio bueno. Es posible? Alguien sabe como?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2015, 08:41
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Redirección no follow con cuenta atras

No veo relación tiene esto con el tema de este foro
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2015, 08:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 146
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Redirección no follow con cuenta atras

Bueno quizás alguien sabia alguna otra manera de hacerlo con PHP o lo que sea...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2015, 10:05
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Redirección no follow con cuenta atras

Es más de js pero bueno...


¿Qué tal así?

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function redireccion(){
  3.   document.getElementById("link_nuevo").click();
  4. }
  5. setTimeout ("redireccion()", 5000); //cuenta regresiva
  6. </head>
  7. En 5 segundos irás a <a id="link_nuevo" href="web.tursos.com" rel="nofollow">la nueva web</a>
  8. </body>
  9. </html>

o ALGO SIMILAR
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2015, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 205
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 18
Respuesta: Redirección no follow con cuenta atras

Me gusta, me lo apunto, para algun caso raro.

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Es más de js pero bueno...


¿Qué tal así?

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function redireccion(){
  3.   document.getElementById("link_nuevo").click();
  4. }
  5. setTimeout ("redireccion()", 5000); //cuenta regresiva
  6. </head>
  7. En 5 segundos irás a <a id="link_nuevo" href="web.tursos.com" rel="nofollow">la nueva web</a>
  8. </body>
  9. </html>

o ALGO SIMILAR
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2015, 10:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 146
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Redirección no follow con cuenta atras

Me gusta! creo que puede valer. Gracias!!

Etiquetas: atras, follow, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.