Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccion a pagina

Estas en el tema de Redireccion a pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Sé que es una pregunta de principiante, de muy principiante, pero no me sale redireccionar a una ruta en mi web. tengo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 12:40
Avatar de caruizj  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Málaga
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 14
Redireccion a pagina

Buenas tardes,

Sé que es una pregunta de principiante, de muy principiante, pero no me sale redireccionar a una ruta en mi web.

tengo lo siguiente:


Código PHP:

//ACCEDO A LA BD



// COJO LA RUTA QUE QUIERO

$ruta=$campo['RUTA'];

                                 
        
     echo 
'<script type="text/javascript">' "\n"
     echo 
'window.location="001" . "$ruta" . "\n";  
     echo '
</script>'; 

Y no me accede a la ruta. El contenido de la ruta es correcto porque lo he comprobado.

¿Alguien puede ayudar a este pobre noob?
__________________
Aprendiendo un poco de Java :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 12:52
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Redireccion a pagina

Creo que es un problema de comillas, el 001 no se que es, imagino que un directorio.

prueba así:

Código PHP:
 echo "<script type='text/javascript'>window.location='001/".$ruta."'</script>"
saludos,
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 12:53
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Redireccion a pagina

Hola que tal.

Tienes varios errores de sintaxis sera por eso que no funciona

Puedes usar estas 2 formas.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.      echo "<script type=\"text/javascript\">
  3.               window.location=\"001$ruta \";
  4.            </script>";  
  5.  
  6.     /* o también */
  7.  
  8.     header("Location:001$ruta");
  9. ?>

Te recomiendo que leas este post para que entiendas como usar los 2 tipos de comillas correctamente

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 13:04
Avatar de caruizj  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Málaga
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Redireccion a pagina

Vale gracias chicos, era por el tema de las comillas, puff me voy a volver loco mezclando tantos lenguajes.

De nuevo muchas gracias ;)
__________________
Aprendiendo un poco de Java :D

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.