Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccion a la pagina anterior despues de iniciar sesion?

Estas en el tema de redireccion a la pagina anterior despues de iniciar sesion? en el foro de PHP en Foros del Web. Como se hace?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 11:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
redireccion a la pagina anterior despues de iniciar sesion?

Como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 11:32
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años
Puntos: 65
Respuesta: redireccion a la pagina anterior despues de iniciar sesion?

podrías utilizar un header????
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 11:32
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: redireccion a la pagina anterior despues de iniciar sesion?

puedes poner un header despues de hacer la asignacion de variable:

Código PHP:
//asignacion de valores de sesion
header("location: tu_pag.php"); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 11:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: redireccion a la pagina anterior despues de iniciar sesion?

pues... la "pagina anterior", osea, antes de iniciar sesión... guardas la URL en sesión, y cuando inicias sesión simplemente redireccionas a la URL que previamente guardaste en la sesión...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 11:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: redireccion a la pagina anterior despues de iniciar sesion?

Gracias, bueno lo que dice patrueke me parece lo mas practico pero, como se hace?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 11:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: redireccion a la pagina anterior despues de iniciar sesion?

Cita:
Iniciado por Ojete Ver Mensaje
Gracias, bueno lo que dice patrueke me parece lo mas practico pero, como se hace?
pues así tal cual....

la URL actual la puedes guardar en base a $_SERVER['REQUEST_URI'] y de ahí en adelante si sabes trabajar con sesiones debe ser pan comido... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 11:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: redireccion a la pagina anterior despues de iniciar sesion?

Bueno nunca e tratado de hacer algo asi pero supongo (por lo que dices) que que a de ser facil , bueno pues boy a tratar, Gracias...

Etiquetas: iniciar, redireccionar, anteriores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.