Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccion a una pagina despues de registro

Estas en el tema de redireccion a una pagina despues de registro en el foro de PHP en Foros del Web. ayuda por favor!!. como redirecciono despues de dar un submit a un formulario a una pagina que yo asigne con mi propio diseño con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 19:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cabimas
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
redireccion a una pagina despues de registro

ayuda por favor!!.

como redirecciono despues de dar un submit a un formulario a una pagina que yo asigne con mi propio diseño con el resultado del formulario?.

ayuda orgente!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 21:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
A ver ..

Un "formulario" no dá resultado .. sino que lo "dá" el proceso que haga el script que apuntes en su action:

<form action="procesar.php" method="post">

Ese "procesar.php" hará algo con las variable del formulario que reciba, así que si necesitas "usar" (o mostrar) esas variables recibidas de tu formulario .. tan sólo llamalas:

Código PHP:
<?
// ¿tal vez algún proceso con las variables del formulario recibidas?
?>
<html>
<head>
</head>
<body>
Mi variable del formulario es: <? echo $_POST['nose'?>
</body>
</html>
eso sería tu "página con própio diseño"

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 21:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Se me olvidó...

Si quieres separar el proceso de la presentación de esos datos ..

El action de tu formulario apuntaría a tu "procesar.php" y este a su vez redirecionaría hacia "mostrar.php" (tu página de "resultados")

Código PHP:
<?
// tu proceso ..
header ("Location: mostrar.php");
exit;
?>
ahora, .. a mostrar.php tendrás que propagarle las variables que requieras .. bien sea por el URL, cookies o sesiones .. Recomendable sesiones .. pero como ejemplo: por el URL

Código PHP:
<?
// tu proceso ..
header ("Location: mostrar.php?variable=".urlencode($_POST['variable'])."&otravar=".urlencode($_POST['otravar']));
exit;
?>
Usando urlencode() evitamos problemas con "variables" con valor que contenga algún espacio o acento y demás ...

más info
www.php.net/urlencode

También te hará falta stripslashes() en la página que redireccionas (mostrar.php) para evitar problemas con \ que veras como código de escape para ciertos caracteres (comillas .. etc). Las variables en "mostrar.php" las recibiras por GET (ojo).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.