Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirección pasado x segundos

Estas en el tema de Redirección pasado x segundos en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo redireccionar a un usuario desde una página a otra`pasada x segundos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 01:21
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Redirección pasado x segundos

Como puedo redireccionar a un usuario desde una página a otra`pasada x segundos.
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 02:07
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Nunca con PHP. Con HTML (META refresh) o con javascript (timeout y location).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.