Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccion en PHP

Estas en el tema de Redireccion en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s. Tengo una pequeña duda: Al redireccionar una pagina con la sentencia <? header ("Location: mi pagina"); ?> colocada en la primera linea, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 07:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Redireccion en PHP

Hola a tod@s. Tengo una pequeña duda: Al redireccionar una pagina con la sentencia
<? header ("Location: mi pagina"); ?>
colocada en la primera linea, antes del <head>, antes de cualquier otro codigo, ¿se descarga la pagina a la maquina del cliente, o pasa directamente a descargarse la pagina invocada por location, sin descargar la pagina original?. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 07:32
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
El resultado final es que el cliente sólo ve la pagina invocada por location.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 08:51
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
las redirecciones con header se hacen a nivel de servidor, antes de cualkier envio de datos al cliente , por eso es necesario ponerlo antes de cuelkier salida html y asi sea transparente

saludaciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 11:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias a ClaudioVega y Bistoko. De lo que me habeis dicho entiendo que una redireccion de este tipo generaria un trafico minimo en el server de mi web. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.