Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirección php

Estas en el tema de Redirección php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario muy sencillo en una web html, este invoca un archivo php para mandar los datos por mail, el formulario lo esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 13:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Redirección php

Hola, tengo un formulario muy sencillo en una web html, este invoca un archivo php para mandar los datos por mail, el formulario lo esta mandando, lo que no he logrado es que redireccione al final hacia la web, les dejo el código y agradesco la colaboración.

Código:
<?php 
// INGRESE EL EMAIL DONDE RECIBIRÁ LOS DATOS DEL FOMULARIO
$para = '[email protected], [email protected]'; 

$asunto = $_POST["Mail de Newmedia"]; 
$mailheader = "From: ".$_POST["email"]."\r\n"; 
$mailheader .= "Reply-To: ".$_POST["email"]."\r\n"; 
$mailheader .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"; 
$MESSAGE_BODY = "Nombre: ".$_POST["nombre"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Email: ".$_POST["mail"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Ubicación: ".$_POST["ciudad"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Telefono: ".$_POST["telefonos"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Mensaje: ".nl2br($_POST["mensaje"])."<br>"; 
mail($para, $asunto, $MESSAGE_BODY, $mailheader) or die ("Error al enviar el Formulario !"); 

//MODIFICAR A LA DIRECCIÓN EN SU SERVIDOR
header( 'Location: http://www.newmediapublicidad.com/' )
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 13:50
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Redirección php

El punto y coma al final amigo.
En el header.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 15:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redirección php

Es un error claro, pero lo he corregido y aun así no redirecciona, puedes chequear el formulario aquí: http://newmediapublicidad.com/contactenos.html

Te agradezco por la ayuda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 16:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redirección php

prueba con comillas dobles, de la siguiente manera

header("Location:funciones.php");
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 16:10
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Redirección php

Trabajar con el header es super delicado uno de las cosas que no tolera es que envias algo a la salida antes de que el se ejecute. por eso te aconsejo que hagas esto.


Código PHP:
Ver original
  1. if (mail($para, $asunto, $MESSAGE_BODY, $mailheader)){
  2.  
  3. //MODIFICAR A LA DIRECCIÓN EN SU SERVIDOR
  4. header( 'Location: http://www.newmediapublicidad.com/' );
  5.  
  6. } else {
  7. echo "Error al enviar el Formulario !";
  8. }

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 16:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redirección php

Lo he probado pero sigue sin redireccionar, la cosa esta así en el momento:

Código:
<?php 
// INGRESE EL EMAIL DONDE RECIBIRÁ LOS DATOS DEL FOMULARIO
$para = '[email protected], [email protected]'; 

$asunto = $_POST["Mail de Newmedia"]; 
$mailheader = "From: ".$_POST["email"]."\r\n"; 
$mailheader .= "Reply-To: ".$_POST["email"]."\r\n"; 
$mailheader .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"; 
$MESSAGE_BODY = "Nombre: ".$_POST["nombre"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Email: ".$_POST["mail"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Ubicación: ".$_POST["ciudad"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Telefono: ".$_POST["telefonos"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Mensaje: ".nl2br($_POST["mensaje"])."<br>"; 
if (mail($para, $asunto, $MESSAGE_BODY, $mailheader)){
	header("Location: http://www.newmediapublicidad.com/");
} else {
	echo "Error al enviar el Formulario !"; 
}
?>
Gracias a todos por la ayuda ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 16:36
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Redirección php

Coloca un exit(); al final de header a ver.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 16:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redirección php

Hecho, pero nada aún... :S
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 16:42
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Redirección php

Si no te funciona vas a tener que habitar el buffer de salida para ver si es algún carácter extraño que te esta impidiendo la redirección.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. # code .....
  4.  
  5. header("Location: http://www.newmediapublicidad.com/");

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 08:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redirección php

Ya lo he hecho, he probado muchas cosas pero sigo sin lograr que redireccione...
Sera que posible que haya algún problema con el formulario? Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 09:28
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Redirección php

hola Starmoca, y si en lugar de usar el "http://....." ocupas mejor rutas relativas como por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. header("location: ./");
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 10:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redirección php

Mmm, no ha funcionado, mira si lo hice bien:

Código:
<?php 
// INGRESE EL EMAIL DONDE RECIBIRÁ LOS DATOS DEL FOMULARIO
$para = '[email protected]'; 

$asunto = $_POST["Mail de Newmedia"]; 
$mailheader = "From: ".$_POST["email"]."\r\n"; 
$mailheader .= "Reply-To: ".$_POST["email"]."\r\n"; 
$mailheader .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"; 
$MESSAGE_BODY = "Nombre: ".$_POST["nombre"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Email: ".$_POST["mail"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Ubicación: ".$_POST["ciudad"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Telefono: ".$_POST["telefonos"]."<br>"; 
$MESSAGE_BODY .= "Mensaje: ".nl2br($_POST["mensaje"])."<br>"; 
if (mail($para, $asunto, $MESSAGE_BODY, $mailheader)){
	header("location: ./index.html");
	} else {
	echo "Error al enviar el Formulario !"; 
}
?>
Les dejo también el código del formulario:

Código:
<form action="enviar.php" method="post" name="contacto">
            	<fieldset>
                <p><label>Nombre:</label><input name="nombre" type="text" /></p>
                <p><label>Email:</label><input name="mail" type="text" /></p>
                <p><label>País/Ciudad:</label><input name="ciudad" type="text"  /></p>
                <p><label>Teléfonos:</label><input name="telefonos" type="text" /></p>
                <p><label>Mensaje:</label><textarea name="mensaje" cols="" rows=""></textarea></p>
                </fieldset>
                <fieldset>
                <p><input type="submit" name="submit" id="submit" value="Enviar"></p>
                </fieldset>
            </form>
Estoy usando el 960 grid, no se si este pueda ocasionar algún problema...

Gracias, y saludos....
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 11:15
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Redirección php

prueba asi nada mas

header("location: ../");

Pero ponlo en un archivo solo, sin nada mas y dinos que tal va
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 12:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redirección php

http://newmediapublicidad.com/enviar2.php

Código:
<?php 
header("location: ../");
?>
http://newmediapublicidad.com/enviar3.php

Código:
<?php 
header("Location: http://www.newmediapublicidad.com");
?>

Nada aún.. sera problema del servidor?
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 15:57
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Redirección php

trata con html

Código HTML:
Ver original
  1. <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=http://www.tuWeb.com">
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 18:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redirección php

Mmm, yo se que puedo redirigir con html, pero no entiendo como le diria que lo haga luego de enviado el formulario? Saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 18:41
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Redirección php

Revisa el código fuente en el navegador y dinos lo que aparece.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 08:19
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Redirección php

Código PHP:
Ver original
  1. if ($datosEnviados==true)
  2. {
  3. echo '<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=http://www.tuWeb.com">';
  4. }
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!

Etiquetas: contacto, formulario, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.