Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccion en php + javascript

Estas en el tema de redireccion en php + javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Buenaas! Amigos estoy tratando de hacer una redireccion en medio de un codigo PHP el tema esque no lo puedo hacer un location porque "arriba" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 16:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
redireccion en php + javascript

Buenaas!

Amigos estoy tratando de hacer una redireccion en medio de un codigo PHP
el tema esque no lo puedo hacer un location porque "arriba" de donde quiero redireccionar tengo codigo HTML (muchisimo codigo html).

Para probar trate de abrir el codigo PHP en el lugar donde quiero que se produsca la redireccion, y poner una imagen con un evento Onload de javascript, y el behavior de redireccion que trae el dreamweaver aplicado a esta foto, pero lo que consegui es que me redireccione y no pare de redireciconarme, porque cada vez que se carga la foto, me toma el "onload" y me redirecciona!!!


el script viene algo asi:

Código PHP:
elseif(isset ($variable))

redireccion en javascript aqui
Código PHP:


Alguien tiene algun dato de esto para pasarme?

graciaaasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 16:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Ya lo intentaste asi???

echo "<script>";
echo "window.open('pagina.php','_parent');";
echo "</script>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 17:06
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Bueno

Pues ya lo tienes casi todo entonces, tu metodo bueno, no me parece lo mejor, sin emargo, bueno, puedes intentar esto:

1. En el momento de redireccionar pasas un parametro:

(location.href) ó (header) ó (lo que sea) = "paginaDestino.php?redir=0"

2. En esta misma pagina lees esta variable redir, y cuando este en 0, entonces la redireccion no aplica, es decir, en tu codigo de php dices algo como:

if ($_GET["redir"] > 0)

//codigo html para redireccionar

else

//no escribir el codigo para redireccionar.

Bueno, espero que te sirva la idea.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 18:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
MUCHISIMAS GRACIASSS!!!

Lo resolvi con la mezcla de los dos consejos!

la verdad esto me estaba sacando canas verdes!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.