Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirección por fechas en PHP

Estas en el tema de Redirección por fechas en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos gente del foro. Una consulta para un usuario avanzado de PHP. Necesito un pequeño script que me realice una redirección a distintas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 15:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Asunción
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Redirección por fechas en PHP

Hola a todos gente del foro. Una consulta para un usuario avanzado de PHP. Necesito un pequeño script que me realice una redirección a distintas páginas según la fecha.

Por ejemplo:

Tengo una home que tienen una publicidad para un evento el día lunes, el martes ya hay otro entonces yo quiero que ni bien termine el evento automáticamente mí página index.php redireccione a al index_martes.php, después a index_jueves.php etc.


Mi hospedaje Web no me brinda base de datos, tengo que hacerlo preferiblemente con php tengo un javascript que hace eso pero toma la fecha de la computadora del navegante, entonces no me sierve

Gracias desde ya y espero que puedan ayudarme

Saludos cordiales,

Última edición por futuresoldier; 18/03/2005 a las 15:15 Razón: error ortográfico
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 15:22
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
De nuevo autolimitandose a resivir ayuda... ...
No soy experto.. pero se me ocurre que puedes emplear la función date() y posteriormente con un switch redireccionar con header... algo más ilustrativo:
Código PHP:
<?php
$dia
=date('D');
switch (
$dia) {
     case 
"Mon":
         
header("Location:lunes.php");
         exit;
     case 
"..."
         
header("....");
         exit;
     }
?>
Busca en www.php.net sobre el uso de funciones que desconoscas.
No nos desprecien a quienes no somos expertos. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 15:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Asunción
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
(5 min. despues de que puse el post ) Ok. Gracias Jam por tu respuesta celera! si que eres rápido. Saludos Cordiales desde Asunción - Paraguay
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.