Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccion secuencial

Estas en el tema de redireccion secuencial en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, amigos Tengo 3 servidores (A, B y C) los cuales tienen el mismo contenido y tengo un cuarto (D), el cual lo uso como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 17:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
redireccion secuencial

Hola, amigos
Tengo 3 servidores (A, B y C) los cuales tienen el mismo contenido y tengo un cuarto (D), el cual lo uso como unico acceso a los demas servidores, como puedo hacer un script q direccione secuencialmente a los usuarioos q visitan D, es decir el visitante 1 va a A, el segundo a B, el tercero a C, el cuarto a A y asi sucesivamente.
gRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 19:08
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Sin ser la mejor solución, la más sencilla es q tengas un archivo de nada que contenga A, B o C.
Lo lees:
if(es A){ redireccionar a A; escribir B en el archivo }
else if(es B){ redireccionar a B; escribir C en el archivo }
else { redireccionar a C; escribir A en el archivo }

Ya hay cuestiones de exclusión mutua y eficiencia, pero te vale.
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 19:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación

HOla, si pense esa opcion, pero mas que nada me refiero a cuaquier visitante, digamos q direccione por orden de llegada.
No se si me dejo entender
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 20:47
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
No entiendo a qué te refieres
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 20:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación

Me refieroa q direccione a cualquier servidor A,B o C segun oreden de llegada a servidor D
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 07:26
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Pues eso, si el script ese q te dije lo pones en D, se redireccionará secuencialmente a cada servidor A, B o C.
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Si, el ejemplo ese del archivo de texto funcionaria con cualquier visitante.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 18:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación

Hola, amigo
Podrias explicarme mejor eso de escribir en el archivo, lo de direccionar si lo se con el header("...") pero lo de archivo, te refieres a fwrite...?
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 19:40
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Sí, con eso valdría.
Código PHP:
$f fopen("archivo.txt""w");
$s fread($f1);
fseek($f0);
if(
$s == "A"){
  
fwrite($f"B");
  
header("Location: A");
}else if (
$s == "B"){
  
fwrite($f"C");
  
header("Location: B");
}else{
  
fwrite($f"A");
  
header("Location: C");
}
fclose($f); 
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 09:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
buan dato, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.