Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccion segun entrada en un campo

Estas en el tema de redireccion segun entrada en un campo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy intentando hacer una funcion para que al rellenar un codigo en un campo de un formulario (el codigo corresponderia a un directorio existente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 02:48
Avatar de jespel  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
redireccion segun entrada en un campo

Hola, Estoy intentando hacer una funcion para que al rellenar un codigo en un campo de un formulario (el codigo corresponderia a un directorio existente preciso) el navegador me redirija hacia este directorio.
Yo he hecho esto:
<meta http-equiv="refresh" content="4;URL=/clients/
<?php
$code=$_POST['code'];
?>
/index.htm">

siendo "code" el nombre del campo en el formulario cuya "action"= al nombre del archivo php que contiene esta instruccion de redireccion.
pero no me funciona
alguie puede ayudarme???
Gracias

Última edición por jespel; 26/06/2007 a las 07:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 02:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: redireccion segun entrada en un campo

A mitad del post dejé de entenderte.

De todas formas, usar el meta de refresh no es que sea muy recomendable.

¿Qué quieres hacer exactamente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 03:09
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: redireccion segun entrada en un campo

Yo tampoco entendí mucho, la verdad.

Para hacer redirecciones lo mejor es utilizar la funcion header:
Código PHP:
header("Location: $url"); 
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 05:01
Avatar de jespel  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: redireccion segun entrada en un campo

Hola Bonez,
Pues mira, la idea es tener una pagina htm inicial conteniendo un formulario simple (con un solo campo). Al "enviar", la informacion de dicho campo seria recuperada en una pagina php que contiene un comando de redireccion en el cual se incrustaria en contenido del campo anterior (gracias al php) como direccion a la que se tiene que dirigir el navegador. Evidentemente, la informacion entrada en el campo tiene que coincidir con un directorio existente para que te lleve a algun sitio.
No se si me explico...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 07:35
Avatar de jespel  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: redireccion segun entrada en un campo

Gracias jerkan, aunque quisiera que la redireccion se hiciera tras un tiempo preciso (p.ej. 4 seg.)
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 07:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: redireccion segun entrada en un campo

Entonces supongo que tendrás que hacer un echo.
Prueba con algo así:

Código PHP:
<meta http-equiv="refresh" content="4;URL=/clients/
<?php
echo $_POST['code'];
?>
/index.htm">
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 07:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 144
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: redireccion segun entrada en un campo

Tambien puedes hacer esto si no quieres hacerlo con una metatag

Código PHP:
<?PHP
$inicio 
time();
$segundos_de_espera 4;

while ( 
time() < ( $inicio $segundos_de_espera )) {}

header("Location: /clients/{$_POST['code']}/");  
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.