Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirección subdominio con PHP

Estas en el tema de Redirección subdominio con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos ^^. Bueno, hace ya mucho tiempo que queria hacer un subdominio para mi foro. Mi web es www.ffultimate.com , y mi foro es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 16:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Redirección subdominio con PHP

Hola amigos ^^. Bueno, hace ya mucho tiempo que queria hacer un subdominio para mi foro.

Mi web es www.ffultimate.com, y mi foro es www.ffultimate.com/foros, pero quería hacer un subforo que sería http://foros.ffultimate.com

En realidad el subdominio ya esta hecho, porque mi WebHosting me proporcionó la entrada DNS o algo asi, y yo hice un código PHP que creaba este dominio, o su redireccion o como fuera ^^'. Ademas el codigo lo hice junto con ustedes que me ayudaron ^^'.

El caso es que el subdominio no esta hecho como a mi me gustaria. Como podrán comprobar, si entran en http://foros.ffultimate.com verán que si les lleva a mi foro pero la direccion se les convierte en http://foros.ffultimate.com/foros/index.php :(

Aqui les dejo pues to el código que tengo puesto en el index.php de la raiz de mi directorio:

<?php
switch ($_SERVER['HTTP_HOST']) {
case "foros.ffultimate.com":
header("Location: foros/index.php");
break;
default:
include("web/index.php");
break;
}
?>

Como pueden ver tambien esta el código para que al entrar en www.ffultimate.com me cargue la carpeta en la que tengo mi Web, y veran que esta hecha con el "include" ese, por lo que la direccion no se convierte en www.ffultimate.com/web/index.php

Sin embargo, si pongo el "include" en lo del foro, no me funciona la diredireccion :( Es un foro phpBB, por si influye. ¿Que puedo hacer? ¿Pueden ayudarme porfavor? Muchas gracias por su atencion.

Atte. ALviker
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 18:13
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Yo estoy en la misma...

No se porque razon los subdominios del hosting en lugar de ser subdominios reales (es decir, que la url no cambie, sino que siempre sea foro.dominio.com) son redirecciones...

Realmente un subdominio de esta forma no sirve para nada (es lo mismo poner foro.dominio que dominio/foro), lo he hablado con el soporte de mi hosting pero realmente no se si entendieron el problema...
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 19:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Vaya, otra persona con mi problema ^^'. Pues vaya, yo tampoco entiendo porque pasa esto, es cierto que otros Hostings te ponen el subdomonio automaticamente sin tener que poner codigo, pero por mas que hable con ellos me dicen que si puedo hacerlo con codigo, y no lo consigo!!! >.<

Espero que alguien pueda ayudarnos, porfavor. Saludos y gracias.

Atte. Alviker
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 20:01
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Pues yo no lo hago con codigo, sino con reglas de apache (mod_rewrite), se hace automaticamente desde Cpanel, pero es lo mismo que el codigo porque no mantiene la url con el subdominio sino que redirecciona a la URL "real"...
__________________
I Love Programming...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 20:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Pero entonces te funciona? ¿Y que es eso de mod_rewrite? Es que no tengo ni idea :( Puedes ayduarme porfavor? Muchas garcias por adelantado ;).

Atte. Alviker
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 05:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno, ahora ya se que no puedo usar el mod_rewrite, mi hosting no me deja tenerlo :(, no puedo vamos.

¿Entonces que puedo hacer? ¿Pueden ayudarme? :( Saludos.

Atte. Alviker
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 18:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Porfavor, alguien puede ayudarme??? :( Porfavor, estoy muy perdido y necesito ayuda. Muchas gracias por adelantado. Saludos.

Atte. Alviker
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 19:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno, ahora estoy en otro Host que si me ofrece mod_Rewrite ^^. ¿Podrían ayudarme con el código para el subdominio? :( Muchas gracias por adelantado.

Atte. Alviker
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.