Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirección de subdominios con PHP

Estas en el tema de Redirección de subdominios con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! hace un tiempo hice un código con PHP para redireccionar un subdominio pero no recuerdo para nada como era. La cuestión es esta: Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 05:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Redirección de subdominios con PHP

Hola!

hace un tiempo hice un código con PHP para redireccionar un subdominio pero no recuerdo para nada como era. La cuestión es esta:

Tengo un dominio: ww w.midominio.com

Quiero que cuando escriban hola.midominio.com redireccione a w ww.midominio.com/hola

Gracias por vuestra ayuda.

Sergi81
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 06:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redirección de subdominios con PHP

Hola.
Para redireccionar de un subdominio a otro debes poner este codigo en la primera línea del subdominio antes de cualquier etiqueta html.

<?php
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
header("Location: direcciondelnuevodominio");
?>

Este debe de ir en hola.midominio.com, el cual redireccionará a dominio.com/hola.
No se exactamente si en tu caso sería una redirección temporal o permanente. En el caso de que fuera temporal tendría que ser redirección 302, pero no es recomendable para mantener el SEO, ya que está considerado como técnica spam.
Asi que para que tu ranking no se vea afectado es mejor especificar 301.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.