Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccion de Subdominios sin .htaccess

Estas en el tema de Redireccion de Subdominios sin .htaccess en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, tengo un mensaje en el apartado de Dominios y subdominios para la creacion de eso mismo, un subdominio. Pero mi problema radica en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 09:29
Uroboros
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Redireccion de Subdominios sin .htaccess

Bueno, tengo un mensaje en el apartado de Dominios y subdominios para la creacion de eso mismo, un subdominio. Pero mi problema radica en que mi servidor de pago, piensasolutions.com, no permite el mod_rewrite por lo que no puedo redireccionar un subdominio, el unico metodo es que en el index.php de mi web coloque codigo (en php) para que si entro por http://flashback.bloodstone.es redireccione automaticamente al sitio especifico del subdominio, es decir, que cuando entre por flashback.bloodstone.es el index.php le diga que vaya a bloodstone.es/flashback por ejemplo.

Pero mi problema es que no se como hacerlo, si me indican alguna pagina de como aprender a incluir ese codigo o me enseñan les estaria muy agradecido.

PD: y con .htaccess no puedo, ya lo intente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 09:34
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Redireccion de Subdominios sin .htaccess

función header() así de simple....

Ejemplo

index.php
Código PHP:
<?php
    header
("Location: http://.bloodstone.es/flashback");
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 09:57
Uroboros
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Redireccion de Subdominios sin .htaccess

Cita:
Iniciado por xempro Ver Mensaje
función header() así de simple....

Ejemplo

index.php
Código PHP:
<?php
    header
("Location: http://.bloodstone.es/flashback");
?>
Pero xempro, eso lo coloco entre el <head></head> de mi index? Es que segun el servicio tecnico del host el codigo php lo tengo que poner en el index.php raiz de la web para cuando alguien se logee desde http://flashback.bloodstone.es vea en el index.php raiz que tiene que ir a donde yo diga, que en este caso quiero que vaya a una sección del foro (www.bloodstone.es/foro)

Siento no entenderlo a la primera y gracias por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 13:19
Uroboros
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Redireccion de Subdominios sin .htaccess

Bueno, siguiendo las indicaciones del compañero tengo en el directorio raiz (index.php) esto:

Código PHP:
<head>
<?php
    header
("Location: http://www.bloodstone.es/foro/forum.php?c=8");
?>
</head>
No funciona, si entro por http://flashback.bloodstone.es no muestra pagina y encima en el index raiz, .bloodstone.es me sale fallo en la linea 6.

Necesito ayuda, por favor.

*******************************

Esperare a ver los cambios mañana, segun el servicio tecnico los cambios no sufriran modificacion hasta pasados 24 horas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 13:33
Uroboros
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Redireccion de Subdominios sin .htaccess

Otro dato mas, puesto que estoy buscando información, encontré esto:

- Que el header tiene que ir fuera de cualquier tag o espacio del documento en si.

Por lo que lo he probado y funciona, en cuanto entro por www.bloodstone.es/index.php directamente redirecciona a dicha web, pero yo no quiero que me redireccione, quiero que lleve a http://flashback.bloodstone.es alli, no a la web principal.

Como lo hago?

PD: las DNS estarán activas mañana, o eso espero. Perdonen mi insistencia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 17:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: Redireccion de Subdominios sin .htaccess

Ese index con el header() lo tienes que poner en la carpeta raiz del subdominio. Cuando creas un subdominio en el hosting normalmente te creas un subdirectorio, bien dentro del www, o al mismo nivel que este.

Asi que en tu ftp tendras un subdirectorio llamado flashback, y dentro de ese subdirectorio metes el index.php con el header.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 09:27
Uroboros
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Redireccion de Subdominios sin .htaccess

Cita:
Apreciado cliente:

Los pasos que debes seguir son:

1) Crea la entrada siguiente rellenando el formulario correpondiente en el apartado DNS del panel de control de tu dominio:

entrada: flashback.bloodstone.es
tipo: A
valor: 217.76.156.111

2) En el archivo index de tu web pon el código necesario para que cuando flashback.bloodstone.es se dirija a ella sea redireccionada a la crapeta que desees, por ejemplo bloodstone.es/flashback.

De este modo, al cargar el subdominio flashback.bloodstone.es en el navegador, se mostrará el contenido de la subcarpeta flashback que hayas creado dentro de html en tu ftp.

Un saludo
Dpto. Técnico Piensa Solutions
www.piensasolutions.com
Esto es lo que necesito, lo que tu me indicas no puedo hacerlo, necesito que en el bloodstone.es/index.php haya un codigo que si entro por flashback.bloodstone.es me lleve a la dirección que yo lo indique.

Lo he probado incluso con javascript:

Código:
<script language=javascript>

var whois=location+" "



if (whois.indexOf("http://flashback.bloodstone.es") != -1)

          { window.location ="http://www.bloodstone.es/foro/forum.php?c=8" }

</script>
La verdad necesito ayuda porque no se como hacerlo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 04:59
Uroboros
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Redireccion de Subdominios sin .htaccess

Nadie puede indicarme algun tutorial para poder programar lo que necesito?

Estoy buscando por todo internet pero no encuentro nada :/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.