Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirección de subsitios

Estas en el tema de Redirección de subsitios en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos traigo una duda que no se como resolver, espero que con sus ideas pueda tener un camino claro para finalizar mi proyecto. Tratare de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2016, 04:57
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Redirección de subsitios

Amigos traigo una duda que no se como resolver, espero que con sus ideas pueda tener un camino claro para finalizar mi proyecto. Tratare de explicarlo muy detalladamente:

Tengo varias bases de datos (empresa1, empresa2, empresa3)
Tengo varios directorios:

- www.midominio.com/empresa1/
- www.midominio.com/empresa2/
- www.midominio.com/empresa3/

la pagina principal realiza el login y me indica a que empresa pertenece el usuario. Lo que quisiera es redireccionar sin que se vea www.midominio.com/empresa1

quisiera que solo se muestre www.midominio.com

lo requiero asi debido a que las empresas manejan paginas con diferentes opciones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2016, 05:30
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Redirección de subsitios

estuve mirando que se puede modificar el .htaccess
seria algo asi:

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www.)?midominio.com$
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/empresa1/
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ /empresa1/$1
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www.)?midominio.com$
RewriteRule ^(/)?$ empresa1/ [L]

pero esto no me funcionaria si se conectan varios usuarios de varias empresas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2016, 10:13
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Redirección de subsitios

Debes crear un htaccess en cada directorio de empresa y para quitar la cadena de la url sera algo asi:
Código Apache:
Ver original
  1. RewriteRule ^empresa1/(.+)$ http://www.miweb.com/$1 [R=301,L]
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.