Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redirección url

Estas en el tema de redirección url en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito escribir una url tal que se redireccione 2 veces automáticamente. Esto es, necesito que al hacer click en www_dominio_com/carpeta, éste se redireccione a www_dominio_com/carpeta/archivo_php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 02:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
redirección url

Necesito escribir una url tal que se redireccione 2 veces automáticamente.
Esto es, necesito que al hacer click en www_dominio_com/carpeta, éste se redireccione a www_dominio_com/carpeta/archivo_php
Yo sabria hacerlo escribiendo un meta refresh en el index.php de www_dominio_com/carpeta, sin embargo no puedo tocar nada, debe redireccionar solo.
Por tanto tan solo se me ocurre que exista la posibilidad de escribir una url que lo haga.

Me puedes ayudar?

Muchas gracias!
Saludos,
Laura Martín Jiménez
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 08:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Esto no es de PHP, ni de PHP Orientado a Objetos, lo que estas buscando es una redireccion via RewriteURL asi que deberias de consultar en el foro de Apache para tal fin.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 16:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cerrado por duplicado. Continua en http://www.forosdelweb.com/f58/rewrite-url-443360/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.