Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccion a url en base de datos

Estas en el tema de redireccion a url en base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, deseo hacer una redireccion a una URL que esta en una base de datos MySQL Código PHP: <?php define ( 'BASEPATH' ,  true ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 06:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta redireccion a url en base de datos

Hola, deseo hacer una redireccion a una URL que esta en una base de datos MySQL

Código PHP:
<?php
define
('BASEPATH'true);
include(
'system/config.php');

$id $db->EscapeString($_GET['go']);
$banners $db->QueryFetchArray("SELECT site_url FROM `banners` WHERE `id`='".$id."'");
$db->Query("UPDATE `banners` SET `clicks`=`clicks`+'1' WHERE `id`='".$id."'");
$URL $banners['site_url'];

**
redireccionar a $URL ***

?>

La función es que al clicar en un banner publicitario que se encuentran en spamcenter.es (en el footer) redireccione a la URL del banner que esta en la base de datos.


como puedo redireccionar a la url deseada?

GRACIAS
SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 06:40
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: redireccion a url en base de datos

Código PHP:
Ver original
  1. header('Location: mipagina.php');
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 14:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: redireccion a url en base de datos

Hola, gracias por tu respuesta.

Me temo que tu respuesta no es válida, ya que tengo que redireccionar a una variable que es la URL que está en la base de datos, que se llama $URL

($URL = $banners['site_url']; )

Tendría que poner algo como

Código PHP:
header('Location: $URL'); 
o algo parecido, pero no soy capáz :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 14:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: redireccion a url en base de datos

buenas tardes:

header('Location: '.$URL.'');

ponelo asi
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 18:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: redireccion a url en base de datos

No funciona :(
ejemplo:
http://spamcenter.es/go_banner.php?go=2
no redirecciona


hay alguna forma de poner $banners['site_url'] en el location ?

el archivo original lo tenia así, pero dejó de funcionar. :(


algo similar a
header('Location: '$banners['site_url']); pero que funcione


gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2014, 07:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: redireccion a url en base de datos

si amigo, yo lo probe asi y funciona:


$banners=array('site_url'=>'https://www.google.com');


header('Location: '.$banners['site_url'].'');


borra la variable de arriba y usa la tuya.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2014, 10:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: redireccion a url en base de datos

Perdoname pero yo en esto soy bastante novato.
el archivo que no me funciona sirve para redireccionar a los visitantes de spamcenter.es cuando clican en un banner publicitario (situado abajo del todo en www.spamcenter.es)
el problema es que NO redirecciona, se queda en blanco en http://spamcenter.es/go_banner.php?go=5 por ejemplo, en lugar de ir a la url del banner 5.

Actualmente mi archivo es:
Código PHP:
<?php
define
('BASEPATH'true);
include(
'system/config.php');

$id $db->EscapeString($_GET['go']);
$banners $db->QueryFetchArray("SELECT site_url FROM `banners` WHERE `id`='".$id."'");
$db->Query("UPDATE `banners` SET `clicks`=`clicks`+'1' WHERE `id`='".$id."'");



?>
le falta el locate para redireccionar, pero no se como ponerlo.

En esta misma web me dejó de redireccionar el logout.php a la pagina de inicio, y tube que usar un redireccionamiento por html, dejó de funcionar solo, como en este caso.

¿podriamos hacer redireccionamiento por html a una variable de la base de datos?


saludos

y muchas gracias de nuevo
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2014, 16:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: redireccion a url en base de datos

he hecho una pequeña mejora

Código PHP:
<?php
define
('BASEPATH'true);
include(
'system/config.php');

$id $db->EscapeString($_GET['go']);
$banners $db->QueryFetchArray("SELECT site_url FROM `banners` WHERE `id`='".$id."'");
$db->Query("UPDATE `banners` SET `clicks`=`clicks`+'1' WHERE `id`='".$id."'");

$URL $banners['site_url'];

echo 
"$URL";
header('Location: $URL');
al insertar el ECHO, veo que la url se muestra correctamente, por ejemplo al entrar en http://spamcenter.es/go_banner.php?go=4

ahora solo falta redireccionar a $URL .. soy incapaz

header('Location: $URL'); NO FUNCIONA

Etiquetas: mysql, redireccion, select, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.