Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccion de variables...

Estas en el tema de Redireccion de variables... en el foro de PHP en Foros del Web. Holam tengo un problema.... yo cree un link con la siguiente información... go.php?url=http://www.algunsitio.com/index.php?variable=1&variable2=2 y cuando el valor de la variable URL llego al archivo go.php... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 16:06
Avatar de omega2122  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: My Home
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Redireccion de variables...

Holam tengo un problema.... yo cree un link con la siguiente información...

go.php?url=http://www.algunsitio.com/index.php?variable=1&variable2=2

y cuando el valor de la variable URL llego al archivo go.php... que se redireccione a la pagina que estoy estableciendo.. con todas sus variables... es decir. con ndex.php?variable=1&variable2=2...

el problema que tengo es que no agarra la segunda variable al momento de redireccionar...es decir en ves de redireccionar esta pag:

http://www.algunsitio.com/index.php?...=1&variable2=2

redirecciona esta:

http://www.algunsitio.com/index.php?variable=1

Saludos...
__________________
=P jaja..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 16:12
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Sesiones es la Solucion

creo que no se puede de esa manera, para ello podrias solucionarlos utilizando sessiones, cargas en las sesiones los datos que quieres pasar a la otra pagina y en la pagina que lo deseas recibir las obtines, pues las sesiones se pueden utilizar en cualquier pagina php
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 16:17
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Código:
<a href="http://www.algunsitio.com/index.php?variable=<?=$variable?>&variable2=<?=$variable2?>"> haz click aqui </a>
Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 16:19
Avatar de omega2122  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: My Home
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
lo de las sesiones si me covence mucho....

Y david_M_G no lo puedo hacer de esa manera.. porq el archivo go.php tiene que almacenar cierta informacion...

SAludos..
__________________
=P jaja..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.