Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redirecciona a otra pagina

Estas en el tema de redirecciona a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola, kisiera saber como yo redirecciono a otra pagina si no se me cumple determinada condicion, por ejemplo: if ($result[1]==$claveusuario) { print "Bienvenido!!";} else {print ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 23:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
redirecciona a otra pagina

hola, kisiera saber como yo redirecciono a otra pagina si no se me cumple determinada condicion, por ejemplo:

if ($result[1]==$claveusuario)

{ print "Bienvenido!!";}
else {print "Clave no valida";}

En lugar de imprimir "Clave no valida" kisiera ke me enviara a otra pagina, prodria ser al mismo login.php.

cualkier respuesta me serviria de mucho, GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 00:03
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
if ($result[1]==$claveusuario){
header("location: bienvenido.php";
}else {
header("location: login.php";
}
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 08:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Yo usaría un exit; al final de cada header("Location ...). Por qué .. dependiendo del resto de flujo del código .. podría ejecutarse parte de código más abajo (en el flujo) de ese "if" que no nos interese.

EL objetivo de "redireccionar" normalmente es "cambiar de escritp en ejecución en ese punto" ..así que no requerimos que se ejecute nada más de ese script .. por eso usando "exit" terminamos la ejecución del script y el "header("location") .. que hemos "lanzado" como cabecera HTTP ya le dirá al "cliente" (navegador) que mande a llamar a otro script/página.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 14:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
GRACIAS, pude solucionar mi problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.