Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionamiento

Estas en el tema de Redireccionamiento en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, debo decir que me está gustando mucho este foro :) bueno, tengo otra pregunta. Como puedo hacer que una página PHP, luego de analizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 15:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Redireccionamiento

Hola, debo decir que me está gustando mucho este foro :)

bueno, tengo otra pregunta. Como puedo hacer que una página PHP, luego de analizar ciertas condiciones, mande al navegador a redireccionar hacia otra pagina PHP alojada en el mismo servidor, sin saber cual es el nombre del dominio ni nada de eso.

y si supiera el nobre del dominio es mas facil?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 15:14
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Para redireccionar puedes usar header("Location") (www.php.net) asi:
Código PHP:
$url="pagina.php";
header("Location: $url");
exit; 
La URL puede ser absoluta, con servidor, o relativa, como en el ejemplo.

Eso si, usando esta redireccion no se muestra nada de la pagina que tiene este codigo. Es mas, siu intentas mostrar algo antes del header(), ya sea HTML, echo o lineas en blanco, PHP te dara un error.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 15:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
GRACIAS!!!
me funciona perfectamente ( que rápido que responden aca o_0 )
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 16:10
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
eso es usando php, pero tb puedes usar html,

Código PHP:
echo "<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT=1;URL=index.php>"
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 23:06
Avatar de philipppe  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 706
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
y qué diferencias tiene usar una opción o la otra?
__________________
Plugin de AdSense para Wordpress: http://adsensei.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 06:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Las cabeceras HTTP enviadas desde PHP vía header() se ejecutan -antes- de que se llegue a interpretar cualquier línea HTML/javascript que pueda contener la página que estás generando.

Sin embargo .. esa cabecera "META" enviada desde HTML .. se tendrá que esperar a que el cliente (navegador) reciba el código completo y lo interprete para que haga su cometido (redireccionar). En ese "lapsus" de tiempo, tu código puede ser "detenido" (en tu navegador le das a tu X y paras la redirección) ademas de ver ese efecto "flash" de pagina sin contenido y luego cargar la otra página donde se redirecciona.

Con la cabeceras HTTP (enviadas desde PHP) .. es "PHP" el que le dice al navegador: "antes de hacer nada ... cambia la página y carga esta" (en el caso de "location")

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.