Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionamiento

Estas en el tema de Redireccionamiento en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo yo Como puedo hacer algo como lo que hay en esta pagina, cuando ingreso, sale la pantallita de que ya inicie sesión, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 12:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Redireccionamiento

Hola de nuevo yo

Como puedo hacer algo como lo que hay en esta pagina, cuando ingreso, sale la pantallita de que ya inicie sesión, espera un momento y luego me manda a la pagina principal, necesito hacer algo similar.

Alguien sabe como?????

Gracias
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 12:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno haber si se
se emplea esta funcion

header('location','tupagina.php');

para redireccionar a un pagina y
eso me preguntaban como haran para que se demore un tiempo debe haber una funcion en el php que haga de temporizador????
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 12:58
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
con eso se redirecciona directamente, para que tarde un poco es cosa de javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 12:59
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
bueno con <meta> me parece que tb es posible
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 13:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pero como le harias con javascript?

He visto la función setTimeOut, pero realmente no sé como podría usarla, por lo del URL, vienen mil ejemplos pero con funciones.

Y lo del <meta> ni idea
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 14:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
lo del <meta> (reemplaza 0 por el numero de segundos debe esperar antes de redirigir):

<html>
<head>
<meta http-equiv = "refresh" content = "0; url = otraPagina.php">
</meta>
</head>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 16:56
Avatar de navy  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Bueno aqui tienen una funcion que a mi me sirve
saludos



function Redireccionar($tiempo,$direccion,$texto){
echo "<html><head><title>Mi pagina</title>
<meta http-equiv='Refresh' Content='".$tiempo." ;url=".$direccion."'></head>
<body bgcolor='#FFFFFF' >
<table width='100%' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0' >
<tr><td >Redireccionando ... </td>
</tr><tr><td >".$texto."</td></tr></table></body></html>";
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.