Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionamiento basado en el idioma o pais

Estas en el tema de Redireccionamiento basado en el idioma o pais en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un sitio en dos versiones (español e ingles) y me gustaria poder redireccionarlos segun el idioma default que tenga su navegador, sistema operativo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 09:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Redireccionamiento basado en el idioma o pais

Hola, tengo un sitio en dos versiones (español e ingles) y me gustaria poder redireccionarlos segun el idioma default que tenga su navegador, sistema operativo o cualquier factor que pueda determinar la procedencia del visitante y la idea es redireccionarlo automaticamente a la version en ingles o español segun sea el caso.

Hay alguna manera de hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 09:37
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Redireccionamiento basado en el idioma o pais

Puedes usar

Código PHP:
Ver original
  1. echo $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'];

Mira este link
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 19:28
Avatar de CHUJALT  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionamiento basado en el idioma o pais

Prueba con esto.... a mi me funciona

<?php
if(empty($sitelang)){
$sitelang = getenv("HTTP_ACCEPT_LANGUAGE");
}
switch($sitelang){
case "es" : //es = español
header("Location: spanish/index.php");
break;
default :
header("Location: english/index.php");
break;
}

exit();
?>
__________________
http://www.chujalt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.