Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionamiento con PHP

Estas en el tema de Redireccionamiento con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Holas... kisiera saber si en PHP existe una funcion para mandar al usuario de una pagina a otra, algo como el Response.Redirect del ASP. Mucha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 14:25
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Redireccionamiento con PHP

Holas... kisiera saber si en PHP existe una funcion para mandar al usuario de una pagina a otra, algo como el Response.Redirect del ASP.

Mucha gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 14:48
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
<?php
header("Location: pagina.html");
exit;
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 15:14
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
hola

no me funciona, me aparece este error:

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at f:\inetpub\wwwroot\comentarios\procesa.php:6) in f:\inetpub\wwwroot\comentarios\procesa.php on line 27

y en la linea 27 tengo esto

header("Location: index.php");

probe poniendole exit; al final pero tampoco
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 15:23
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Te recomiendo que cada vez que te indiquen una funcion que no conozcas, mires el manual en www.php.net. Busca alli la funcion header() y veras el por que de ese error.

Saludos.

PD: Ya se que podria explicarselo yo, pero creo que es mejor que aprenda a usar el manual.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 15:31
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
gracias

ya lo arregle
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 16:41
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
sabes, no se ke paso pero volvio a salirme ese error.

el cambio ke hice fue este

<?php
header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].dirname($_SERVER['PHP_SELF'])."/index.php");
exit;
?>

y me funciono bien por un rato pero volvio a fallar, me podrias decir por ke pasa esto por fa.

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 16:57
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Te manda errores de cabezeras, lo que pasa es que una vez que haz enviando información al cliente, en este caso el navegador, no puedes enviar una cabezera. Lo podrias solucionar aplicando las funciones de control de salida.....

Aquí hay un artículo :

http://www.devshed.com/Server_Side/P...ing/page1.html

Y acá esta la referencia oficial:

http://www.php.net/manual/es/ref.outcontrol.php
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 18:57
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
hola rocket mira ahi te da el siguiente error:

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at f:\inetpub\wwwroot\comentarios\procesa.php:6) in f:\inetpub\wwwroot\comentarios\procesa.php on line 27

en la linea 27 tienes:

Código PHP:
header("Location: index.php"); 
exit; 
hasta ahi todo bien.....mira.....procesa.php:6 ahi te esta diciendo que hay un error en la linea 6 que no permite enviar las cabeceras....seguramente se deba a que hay algo "salto de linea" o "espacio en blanco"......asegurate que no lo haya....pasando el mouse y borrando auque no aparezca nada de codigo.

espero que te sirva.....un saludo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 19:11
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
ok, muchas gracias alos dos... ya lo arregle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.