Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionamiento dentro de un frame

Estas en el tema de Redireccionamiento dentro de un frame en el foro de PHP en Foros del Web. Hola !! No se casi nada de fames pero me direon la web asi y me las tengo que arreglar. El problema es que cuanod ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 07:40
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Redireccionamiento dentro de un frame

Hola !!
No se casi nada de fames pero me direon la web asi y me las tengo que arreglar. El problema es que cuanod se hace logout dentro de un frame quiero redireccionar a la index con header("Location: ../index.html"); pero si hago eso me carga todos los frames dentro del frame donde estoy, es como si tuviera toda la web metida dentro de un frame. Concretamente necesito volver a cargar la web desde cero, no importa que tipo de redireccion se use, pueden ayudarme con eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 07:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. ya que dices que no sabes nada de "frames" lo primero que tendrías que documentarte es sobre dicho tema.

Los "frames" se definen en HTML y se controlan con javascript NO con PHP.

Cuando en PHP usas header() lo que haces es "enviar cabeceras HTTP", dentro de las cabeceras HTTP no puedes definir al frame que te referencias.

Debes usar javascript o HTML y sus "target" para manejar a que frame envias tu proceso o devuelve resutlados.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 07:58
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
ok cluster muchas gracias, casualmente estoy usando el culster autentificator :=)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 08:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues lo dicho .. sea como sea debes usar javascript o HTML y sus target's ..

Por ejemplo .. a un formulario de "login" en HTML le puedes indicar el "target" donde ejecutar el proceso (no sólo sobre si mismo) .. en otros casos con javascript indicas el target a redireccionar .. eso sí con javascript no con PHP y cabeceras HTTP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 09:36
Avatar de Mulato  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Saludos...

Aver, te posteo dos ejemplos.

<form id="FormName" action="pagina.php" method="post" name="FormName" target="frame"> -> Desde un form...
echo "<a href='pagina.php?id=$ifxrow[id_users]' target='frame'>"; echo $ifxrow['apellido'].$ifxrow['Nombre']; echo "</a></td>"; -> Embebido (PHP integrado con html)...
__________________
Necesito aprender para compartir mi saber...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.