Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionamiento despues de enviar formulario

Estas en el tema de Redireccionamiento despues de enviar formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a todos!, tengo un problema con redireccion, busque e inserte codigos pero no funciona ... mi idea es que despues de enviar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 18:26
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Redireccionamiento despues de enviar formulario

Muy buenas a todos!, tengo un problema con redireccion, busque e inserte codigos pero no funciona ... mi idea es que despues de enviar el mensaje redireccione al index ... :

Código PHP:
<?php

if(!$_POST) exit;

$email $_POST['email'];


//$error[] = preg_match('/\b[A-Z0-9._%-]+@[A-Z0-9.-]+\.[A-Z]{2,4}\b/i', $_POST['email']) ? '' : 'INVALID EMAIL ADDRESS';
if(!eregi("^[a-z0-9]+([_\\.-][a-z0-9]+)*" ."@"."([a-z0-9]+([\.-][a-z0-9]+)*)+"."\\.[a-z]{2,}"."$",$email )){
    
$error.="Email ingresado invalido";
    
$errors=1;
}
if(
$errors==1) echo $error;
else{
    
$values = array ('name','email','message');
    
$required = array('name','email','message');
     
    
$your_email "[email protected]";
    
$email_subject "Nuevo mensaje: ".$_POST['subject'];
    
$email_content "Mensaje:\n";
    
    foreach(
$values as $key => $value){
      if(
in_array($value,$required)){
        if (
$key != 'subject' && $key != 'company') {
          if( empty(
$_POST[$value]) ) { echo 'Por favor rellene los campos requeridos'; exit; }
        }
        
$email_content .= $value.': '.$_POST[$value]."\n";
      }
    }
     
    if(@
mail($your_email,$email_subject,$email_content)) {
        echo 
'Mensaje enviado!';
    } else {
        echo 
'ERROR!';
    }
}
?>
Como hago ? intente con:
header ("Location: http://miurl");
<meta http-equiv="refresh" content="3;URL=http://miurl" />

Código PHP:
<?php

if(!$_POST) exit;

$email $_POST['email'];


//$error[] = preg_match('/\b[A-Z0-9._%-]+@[A-Z0-9.-]+\.[A-Z]{2,4}\b/i', $_POST['email']) ? '' : 'INVALID EMAIL ADDRESS';
if(!eregi("^[a-z0-9]+([_\\.-][a-z0-9]+)*" ."@"."([a-z0-9]+([\.-][a-z0-9]+)*)+"."\\.[a-z]{2,}"."$",$email )){
    
$error.="Email ingresado invalido";
    
$errors=1;
}
if(
$errors==1) echo $error;
else{
    
$values = array ('name','email','message');
    
$required = array('name','email','message');
     
    
$your_email "[email protected]";
    
$email_subject "Nuevo mensaje: ".$_POST['subject'];
    
$email_content "Mensaje:\n";
    
    foreach(
$values as $key => $value){
      if(
in_array($value,$required)){
        if (
$key != 'subject' && $key != 'company') {
          if( empty(
$_POST[$value]) ) { echo 'Por favor rellene los campos requeridos'; exit; }
        }
        
$email_content .= $value.': '.$_POST[$value]."\n";
      }
    }
     
    if(@
mail($your_email,$email_subject,$email_content)) {
        echo 
'Mensaje enviado!';header ("Location: http://miurl");
    } else {
        echo 
'ERROR!';
    }
}
?>
Y de la misma manera con la etiqueta meta, una manito ?
Soy nuevo en php, disculpen la ignorancia en el tema. Aunque esto es html basico pero nosé donde poner la etiqueta, quizás por eso no funcione ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 20:57
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Redireccionamiento despues de enviar formulario

Espero que te de alguna idea.

Código PHP:
<?php $redirecionar $_GET['redirecionar'];?>
<?php $abrir 
$_GET['abrir'];?>
<form action="#.php"> 
<input type="hidden" name="redirecionar" value="http://sucher.tk" /> 
<input name="abrir" type="hidden" value="http://forosdelweb.com" /><input type="submit" value="Enviar" /> 
</form> 

<?php echo $abrir;?> 

<script>window.open('<?php echo $redirecionar;?>', '_top');</script>

Etiquetas: enviar, redireccionamiento, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.