Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionamiento a otra pagina

Estas en el tema de Redireccionamiento a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Necesito saber como cual es el codigo en php para redireccionarse a otra pagina....
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 14:18
Avatar de ministroy  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Oaxaca, Oaxaca
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Redireccionamiento a otra pagina

Hola.

Necesito saber como cual es el codigo en php para redireccionarse a otra pagina.
__________________
Evoluciona en Internet -> E-WebStudio.Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 14:33
Avatar de Ricardo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hay varias formas de hacer esto.

La mas rapida y compatible con html es la siguiente:

<meta http-equiv='refresh' content='0; URL=http://www.nuevositio.com'>

Te explico refresh hace recargar pagina que esta en URL a los segundos en content
Es decir aca va a refrescar sobre http://www.nuevositio.com en 0 segundos.

Suerte!!!
__________________
.:: globaldot ::. | diseñoweb
www.globaldot.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 14:36
Avatar de Ricardo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Otra forma seria si lo quisieras hacer con PHP seria asi:

<?
header('Location: http://www.nuevositio.com');
?>
__________________
.:: globaldot ::. | diseñoweb
www.globaldot.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 14:38
Avatar de ministroy  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Oaxaca, Oaxaca
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta me ha sido de mucha ayuda
__________________
Evoluciona en Internet -> E-WebStudio.Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 16:07
oecarlitoz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
:: hola ricardo

Cita:
Iniciado por Ricardo
Otra forma seria si lo quisieras hacer con PHP seria asi:

<?
header('Location: http://www.nuevositio.com');
?>
Hola ricardo y esa es mi duda y como haria si quiero que redireccione a un tiempo determinado.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 16:12
Avatar de Ricardo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Para eso utiliza el primer ejemplo con el meta-tag ya que ahi tenes la posibilidad de darle un tiempo. Yo el header(location) lo uso sin tiempo, de hecho estoy revisando y no hay documentacion sobre el tema en el manual de php oficial para el tema del tiempo.
__________________
.:: globaldot ::. | diseñoweb
www.globaldot.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 04:21
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta

Y para que refresque la pagina "padre". Es decir que yo abro una pop-up y me ejecuta una funcion de php y lo que quiero es que al terminar me refresque su ventana "padre", es decir que refresque la ventana desde donde se hizo clic.

Gracias.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 04:29
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... eso es JavaScript (por la relación de ventanas)... busca en aquel foro... Te doy una idea: abres tu pop-up e imprimes en tu código algo como <body onLoad="vantanaPadre.location=pagina.html"> ... estoy adivinando, no sé como se recargaria la ventana padre pero por ahí iria... Suerte!
PD: Busca...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 14/03/2005 a las 05:29
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 05:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Ricardo
Para eso utiliza el primer ejemplo con el meta-tag ya que ahi tenes la posibilidad de darle un tiempo. Yo el header(location) lo uso sin tiempo, de hecho estoy revisando y no hay documentacion sobre el tema en el manual de php oficial para el tema del tiempo.
Hola, eso si lo puedes hacer con un header(), de esta manera:

Código PHP:
header('Refresh: 5; url=talcosa.php'); 
Donde el "5" es el tiempo y, la url el destino. Ah y ojo que al imprimir un meta, eso es una redireccion tipo html/javascript. La redireccion con php puro es con la funcion header.

Espero les sirva, un saludo a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.