Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionamiento de pagina

Estas en el tema de redireccionamiento de pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenos dias por favor si pueden ayudarme con este pequeño problema: estoy haciendo una aplicación web en la que el usuario se registra ingresando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
redireccionamiento de pagina

hola buenos dias por favor si pueden ayudarme con este pequeño problema:

estoy haciendo una aplicación web en la que el usuario se registra ingresando sus datos en la pagina validación_usuario.php de esta forma yo envio los datos por medio de un get utilizando php como herramienta a una nueva pagina llamada procesar_validacion.php esta ultima se encarga de validar que el usuario y la contraseña sean correctas si no lo son muestra un mensaje de error y un boton para regresar a la pagina anterior por el contrario si son correctos luego redirecciona a una pagina inicial de mi aplicacion que vendria a ser como el menu principal es aqui donde se presenta mi problema porque no se como hacer este redireccionamiento aqui les escribo mi codigo a ver que debo incluirle gracias de antemano

Angel


<body>
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;

<form method="POST" action="index.php">
<div align="center">
<p>
<?php
/************************************************** *****************************/
/************************Conexion con la base de datos**************************/
/************************************************** *****************************/

$query= "select *from usuarios";
if $query[0]!=$_GET["txtlogin"] OR $query[1]!=$_GET["txtpassword"]{

echo "EL NOMBRE DE USUARIO O LA CONTRASEÑA INTRODUCIDO POR USTED NO EXISTE";


}
else{
if $query[0]==$_GET["txtlogin"] AND $query[1]==$_GET["txtpassword"]{
?>
</p>
/*****************enlace con pagina de inicio.php****************/
<?php
}
?>
</div>
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;

</form>

<form action="validacion_usuario.htm">
<div align="center">
<input name="volver" type="submit" value="Regresar">
</div>
<?php
}
?>


</div>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 09:36
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: redireccionamiento de pagina

Primero decir como es que envias un POST, y recibes un GET, parace que esta mal estructurada esa parte, para lo segundo el redireccionamiento lo puedes ahcer con esta sentencia...
Código PHP:
  header("location: tu_pagina.php"); 
Recuerda colocar esa sentencia donde necesitas redireccionar...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: redireccionamiento de pagina

perdon lo envio con un get muchas gracias por aclarar mi duda
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 09:59
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: redireccionamiento de pagina

ok...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.