Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionamiento a una pagina.

Estas en el tema de redireccionamiento a una pagina. en el foro de PHP en Foros del Web. master, existe alguna forma de elegir una opcion a travez de un listbox pueda direccionarme a diferentes paginas? ejemplo: Código PHP: < select name = "tipoficha" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 12:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
redireccionamiento a una pagina.

master,
existe alguna forma de elegir una opcion a travez de un listbox pueda direccionarme a diferentes paginas?

ejemplo:
Código PHP:
<select name="tipoficha">
                      <
option value="">Seleccione Una Opcion...</option>
                      <
option value="1">Cliente</option>
                      <
option value="2">Proveedor</option>
                      <
option value="3">Cli/Pro</option>
                    </
select
al pinchar en "cliente" y luego un BOTON me redirecciones a formulario1.php.
Y si pincho en "proveedor" me redirecione luego de presionar el mismo BOTON a formulario2.php
saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 13:25
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: redireccionamiento a una pagina.

Debes usar document.location para redireccionar al usuario a la página donde deseas con el evento onchange. También debes indicar la página en el value.
Código HTML:
Ver original
  1. <select name="tipoficha" onchange="document.location=this.options[this.selectedIndex].value">
  2.     <option value="">Seleccione Una Opcion...</option>
  3.     <option value="formulario1.php">Cliente</option>
  4.     <option value="formuarlio2.php">Proveedor</option>
  5.     <option value="formulario3.php">Cli/Pro</option>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: redireccionamiento a una pagina.

muchas gracias por responder OBIMAELRC,
pero yo estoy presionado un boton para procesar los datos

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="submit" name="guardar" value="Guardar" onClick="return crut(this.form)" >

como tendria que hacerlo para que una vez presionando ese boton tomara lo indicado mas arriba?

gracias nuevamente

Última edición por felipe_ceg; 24/06/2010 a las 14:40

Etiquetas: redireccionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.