Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionamiento de paginas

Estas en el tema de Redireccionamiento de paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, de nuevo jeje, ahora tengo otra duda, espero tambien puedan ayudarme, el problema ahora es q como hago para ir a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 22:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Redireccionamiento de paginas

Hola a todos, de nuevo jeje, ahora tengo otra duda, espero tambien puedan ayudarme, el problema ahora es q como hago para ir a una pagina desde otra pagina en php , en Java era con el gotoPage(), pero en php no se como . Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 00:03
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
utiliza la función header.location

Saludos.
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 00:03
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
MMm bueno para no hacer buscar

header("Location: index.htm"); por ejemplo.

Hasta luego.
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.