Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionamiento en PHP.

Estas en el tema de Redireccionamiento en PHP. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros aqui os mando la parte php del codigo de mi formulario, ese que al acceder a otro si se cumple la condicion y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 16:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Redireccionamiento en PHP.

Hola compañeros

aqui os mando la parte php del codigo de mi formulario, ese que al acceder a otro si se cumple la condicion y al voler automaticamente me devuelve al que estoy, el resto del codigo es en html por lo que so creo que sea relevante ya que se refiere a unos botones de opcion y a un boton que al hacer clic si se cumple la condidion que esta abajo accedo al siguiente formulario

<p>
<?php
if (isset($tratamiento)){
if($tratamiento==1){
echo "<META HTTP-EQUIV=refresh CONTENT=\"1;URL=calendario.html\">";}
}
?>
</p>

Espero que os sirva para averiguar donde puede estar el fallo y asi poder ayurme.

Muchas gracias.

Última edición por Cluster; 18/03/2005 a las 08:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 16:11
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... permiteme hacerte una invitación a poner titulos de los temas más específicos hacia la consulta que realizas... además de que éste no es un foro de consultas personales... pero bueno... si así lo quieres...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 16:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
__________________
Julio Hernández
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 16:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
No hace falta que me aclares que un foro no es para hacer consultas personales, eso ya lo se de sobra, si hubiera querido hacer una consulta personales habría remitido mi pregunta vía mail, pero he querido ponerla aquí por si alguna otra persona le sucede lo mismo y le puede servir de ayuda, el tema de la consulta es tan directo, porque ellos han sido los que han respondido a mi consulta primera diciéndome que ponga el código para poderme ayudar, como quieres que se den por aludidos? o acaso es mejor que se lo mande por mail y los demás no se enteren?
Cual es tu objetivo? meter baza o responder a los mensajes de los que tenemos dudas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 17:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pero creo que es mejor un header("location:calendario.html");
__________________
Julio Hernández
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 17:10
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por txetxo
No hace falta que me aclares que un foro no es para hacer consultas personales, eso ya lo se de sobra, si hubiera querido hacer una consulta personales habría remitido mi pregunta vía mail, pero he querido ponerla aquí por si alguna otra persona le sucede lo mismo y le puede servir de ayuda, el tema de la consulta es tan directo, porque ellos han sido los que han respondido a mi consulta primera diciéndome que ponga el código para poderme ayudar, como quieres que se den por aludidos? o acaso es mejor que se lo mande por mail y los demás no se enteren?
Cual es tu objetivo? meter baza o responder a los mensajes de los que tenemos dudas?
Mi objetivo es ayudar en cuanto pueda... ayudar al foro en general. Y parte de la ayuda es invitar a los usuarios a darle uso correcto del foro.. esto es NO MENSAJES DIRIGIDOS, como bien dices... puedes hacerlo vía e-mail, aunque igual te informo que esta el sistema de mensajes privados (he ayudado a quienes no sepan de eso)... también es de mucha ayuda el PONER TITULOS ADECUADOS a las consultas que se realizen, ayudas, como dices tener intención, a los usuarios que tengan la misma duda que tú... ayudas a facilitar posteriores busquedas... lo cuál, a mi consideración es de las ayudas más importantes que podamos hacer... es por ello mi insistencia en invitar (INVITACIÓN) a que hagamos bien al menos eso...

Bueno, el tema es ayudanos a ayudarte... ayudanos a QUERER AYUDARTE (porque también es entendible que nadie tiene obligación de hacerlo)... esto también implica el que seas lo más explicativo con tu consulta, y que, como ya te dijeron... colabores con código.

... en conclusión ¿mi objetivo???... contribuir con el foro en primer lugar.

.. pero bueno... espero hayas entendido y corrijas tus errores... ya ayudandote un poco: si no mal sé... esa línea del <META...> debe estar en el <HEAD> ... y las etiquetas <P> nada tienen que hacer en el <HEAD>!!!.. por lo que por ahí algo está mal... además te sugiero busques la función Header en el foro... que supongo te servirá. De lo contrario haz favor de eplicarte mejor.

Suerte! y es en serio... si quieres contribuir con el foro.. haz un uso adecuado de este.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 17:51
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
che, en asuste con el titulo... diriía que los el segundo if hace inutil a primero (si es uno no es nulo =P)
además, como te dijeron el <p> no va ahí y, como te dijeron, para redireccionar mejor lo siguiente:


<?php
if($tratamiento==1){
header("location:calendario.html");

}
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 07:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
eso ya lo se de sobra, si hubiera querido hacer una consulta personales habría remitido mi pregunta vía mail, pero he querido ponerla aquí por si alguna otra persona le sucede lo mismo y le puede servir de ayuda,
Por eso mismo es necesario que pongas títulos de mensajes referentes al problema .. no dirigidos directamente a alguien.


Cita:
el tema de la consulta es tan directo, porque ellos han sido los que han respondido a mi consulta primera diciéndome que ponga el código para poderme ayudar,
En tal caso .. OK, pero continua con "aquel" mensaje que en su época abristes.

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 07:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Por fin aparecieron los dos!!!
__________________
Julio Hernández
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 08:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Añadiria.

Código PHP:
<?php
if($tratamiento==1){
   
header("location:calendario.html");
   exit;
}
?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 14:41
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por jchernandez
Por fin aparecieron los dos!!!
y nosostros de metiches...
Paz, amor y baile!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 14:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Está bueno eso de exit, porque la verdad yo en mis paginas tengo un else, después del else pongo todo el código html, pues hasta me sirvió. Gracias.
__________________
Julio Hernández
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 15:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por jchernandez
Está bueno eso de exit, porque la verdad yo en mis paginas tengo un else, después del else pongo todo el código html, pues hasta me sirvió. Gracias.
Pues si .. teniendo en cuenta que redireccionamos si se cumple la condición (descartando todo lo que pueda venir despues) terminar el script con un exit en ese punto ya no hace falta usar "else" y tener que cerrarlo al final de la página que pudieramos tener despues (o resto de código en general).

Un saludo,
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 16:04
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
pero hay algo que no entiendo... Si ponés un header que redirecciona la página, ¿es necesario el exit? ¿Se sigue ejecutando la web sino?
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo que pasa es que sigue ejecutando lo que sigue, después que termina, lo redirecciona, teniendo posibles inconvenientes y retraso, porque tiene que ejecutar todo el código.
__________________
Julio Hernández
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 16:21
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
ahahahhaha... no lo sabía...
bue, ni da cambiar todo lo q tengo hecho (=P), pero para el futuro lo tendré en cuenta
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 16:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Siempre a veces lo más sencillo uno no sabe
__________________
Julio Hernández
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.