Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionamiento por pais

Estas en el tema de redireccionamiento por pais en el foro de PHP en Foros del Web. hola, alguien sabe como hacer una redirección por país a determinada página? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 18:26
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
redireccionamiento por pais

hola,

alguien sabe como hacer una redirección por país a determinada página? saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 18:47
Avatar de sam
sam
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Aguascalientes, México.
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Mmmm no tengo mucha idea, pero se me ocurre que obteniendo la ip y teniendo los rangos de ip de cada pais para poder saber de que pais se trata

Saludos xD
__________________
El que tiene voluntad de aprender, encontrará siempre un maestro...
Proverbio Aleman
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 19:16
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Noooo Sam! Nada que ver >.<!
Mira es super sencillo:
Código PHP:
$idioma substr($_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'], 02);
// Luego un Switch...
switch ($idioma)
{
     case 
"es":
          
header("Location: español.someweb.com");
     case 
"en":
          
header("Location: english.someweb.com");
     case default:
          
header("Location: español.someweb.com");

Eso es todo!

Atte... DarkXNightmare ;D.
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 19:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por DarkXNightmare Ver Mensaje
Noooo Sam! Nada que ver >.<!
Mira es super sencillo:
Código PHP:
$idioma substr($_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'], 02);
// Luego un Switch...
switch ($idioma)
{
     case 
"es":
          
header("Location: español.someweb.com");
     case 
"en":
          
header("Location: english.someweb.com");
     case default:
          
header("Location: español.someweb.com");

Eso es todo!

Atte... DarkXNightmare ;D.
Estimado DarkXNightmare,

Con eso sólo ves el lenguaje configurado para el navegador que use .. que sí .. que puede y así coincide para una selección de "lenguaje" de un sitio .. pero no es lo ideal para otro tipo de "localizaciones" más exactas.

En ese caso como comenta "sam" se hace por IP .. pero se consulta a una "Base de datos" que contiene esa asociación de rangos de IP's que se otorgan por paises y por proveedores incluso ..

Me refiero a "IP-to-country" y similares servicios.

Una implementación en PHP:
http://www.phpclasses.org/browse/package/1477.html


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 20:02
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Guau! Eso no lo sabía... Bueno en realidad sí pero no sabía que existía algo que ya estaba hecho :O.

Muchas gracias Cluster ;D.

Atte... DarkXNightmare ;D.
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 21:04
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
nuevamente Cluster ;) Gracias y me va de maravilla esa clase. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.